Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хозяин нового года - Дед Мороз. пишем письмо.

• Автор теми Автор теми Бояна
  • Дата створення Дата створення
так,чет не активненько сегодня. никто дедуле пожелание отправить не хочет???

давай!жжжжги!!!!! я покушаю и почитаю)))

так,чет не активненько сегодня. никто дедуле пожелание отправить не хочет???
поздно уже деда мороза теребить. я сам себе дед мороз

Тебе вчера мало было? Так я щаззз:D
ты как сегодня? не такая злая ведьма, как вчера?

не сотру. ты вчера была как ведьма, а ***** послать как то не хотелось.

Да? Как же нам не нравится, когда не по нашему! Задели мальчика вчера. Ах-ах!.И что же я тебе такого написала? :confused:

Дорогой Дедушка Мороз!
Пусть в новом году депутаты и правительство живут только на "прожиточный минимум".А для украинского народа, пусть все-таки наступит "покращення". А для себя лично: пусть зарплата моего мужа увеличится в три раза.И еще хочу,чтобы все мои родные и близкие были здоровы. Спасибо.:) Больше ничего не нужно,так как все остальное я куплю сама.:)

Да? Как же нам не нравится, когда не по нашему! Задели мальчика вчера. Ах-ах!.И что же я тебе такого написала? :confused:
не задела. все гораздо проще: есть юзеры, к которым привык, которые тебе/ты им симпатизируют. но вот когда эти юзеры начинают мозговую атаку, особенно полового направления, то хочется их послать *****. ибо это самый обычный способ в стиле тп или тх, которые движимы только половыми движениями.
я понятно изъясняюсь?

есть юзеры, к которым привык, которые тебе/ты им симпатизируют. тп или тх, которые движимы только половыми движениями.
я понятно изъясняюсь?

Вот и пойми-комплимент это или хамство?:confused::confused:

кста. вы видели статистику? чет людей сегодня много в главном. че случилось?

давно пора!!!!!!!!! только я тебе его предоставлю, в другом месте, если захочешь))))

давай желание!!!!!

но я думаю, шо ты умная,

Это называется-провоцировать.;)

ага, ага)))))) надейся и жди.
она мне в личке такие истерики закатывает.)))

:рл::рл::рл::рл: Шла бы лучше заступилась за меня, меня там, гады, обижают!:плачу::плачу:
И какие это истерики?:eek::eek: Требую скан!!

Это называется-провоцировать.;)

:рл::рл::рл::рл: Шла бы лучше заступилась за меня, меня там, гады, обижают!:плачу::плачу:
И какие это истерики?:eek::eek: Требую скан!!
ты чи вчерашняя, ***** мне надо провоцировать. мне это не интересно. я хочу приятного *****изма, без сральни. шо тут такого?

Назад
Зверху Знизу