Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хозпром ком уа hozprom.com.ua ,флп ражев

• Автор теми Автор теми arbuz02
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8678
Хозпром ком уа hozprom.com.ua ,флп ражев

Претензии к менеджеру по фиксаторам арматуры.
Звоню говорю, мне надо фиксаторы настил, можно приехать и выбрать какие мне нужно?. Ответ - нет, выбирайте на сайте какие надо и тогда продолжим. Досвиданья. И положил трубку. Я немного в ахуе, перенабираю. Хочу выяснить имя этого менегера, он морозится и выделывается. Хотел позвонить какому-то главному например этому Ражову, но телефон не отвечает.
Я просто ахуел от отношения к клиенту в наше карантинное время.
Спасібо

Претензии к менеджеру по фиксаторам арматуры.
Звоню говорю, мне надо фиксаторы настил, можно приехать и выбрать какие мне нужно?. Ответ - нет, выбирайте на сайте какие надо и тогда продолжим. Досвиданья. И положил трубку. Я немного в ахуе, перенабираю. Хочу выяснить имя этого менегера, он морозится и выделывается. Хотел позвонить какому-то главному например этому Ражову, но телефон не отвечает.
Я просто ахуел от отношения к клиенту в наше карантинное время.
Спасібо
Это сам Ражов и был:D

Звони с другого номера

буду апать пидров.

Звоню говорю, мне надо фиксаторы настил, можно приехать и выбрать какие мне нужно?. Ответ - нет, выбирайте на сайте какие надо и тогда продолжим. Досвиданья. И положил трубку.
Просто нет никакого офиса и скорее всего нет товара. Вы сделали заказ, потом продавец покупает его у своего поставщика, а ТСу перепродаёт.

Дропшипинг..., норм тема

Рекомендую

Ukrblacklist, ты навали всё в одну кучу. Давай по делу, когда часы отдашь?

Вас родители в детстве не учили, что тыкать незнакомым людям не стоит?
с петухами я всегда на ты, особенно с ватными
И не нужно мне в личные писать, лучшее общение - открытое общение.
ну ты сначала выебнулся-
Логика и действие неуверенного в себе человека, вместо положить трубку и приобрести товар в другом месте, мелко напакостить разместив кляузу. Вы так же могли приехать по указанному адресу на сайте и поговорить лично, будь вы немного смелее, а так... ваша сущность видна здесь в данной теме.
а ко мне ехать без денег не хочешь:D

А магазина магазина личного может нет у них и привязка идет магазину партнеру (такого типа торговли, очень много), а склад где-то в запердылинске.
Вся продажа может идти через сайт.
А может это обычные мошенннки.
может, может, что то хуёжит тебя петух
По разному может быть, но так однозначно выкладывать информацию в интернет.... куда вы катитесь, господа.
ты конченый имбецил, это черный список на ****нов с которыми мы сталкиваемся по работе или где либо

Назад
Зверху Знизу