Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хотити вы поменять нашего мэра?

• Автор теми Автор теми _Р_
  • Дата створення Дата створення

Кто за перевыборы мэра???

• Да, я за перевыборы

Голосів: 62 68.1%
  • Нет, мне нравится Добкин

Голосів: 9 9.9%
  • Ничего не поменяется

Голосів: 20 22.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
Статус: Офлайн
Повідом.: 55
Хотити вы поменять нашего мэра?

Интерестно есть-ли рычаги для перевыборов мэра? Лично мне больше всего противно то что он обманул избирателей, на этом и пролез.

Есть, но у горсовета... а учитывая что там около 60% - ПР, то...

Топикстартер, ты действительно считаешь, что варианты "Да, я за перевыборы" и "Нет, мне нравится Добкин" диаметрально противоположны?

А если менять – то на кого?

Лично мне больше всего противно то что он обманул избирателей, на этом и пролез.

Так в нашей стране подавляющее количество политиков именно так и пролазит.

Есть хороший совет как голосовать: Голосуйте за того политика, который меньше всего обещает. Он меньше всего вас разочарует.

я конечно не добкинофил, но раз выбрали то извольте теперь получить, пусть работает, а как он работает мы на следующих выборах оценим.

я конечно не добкинофил, но раз выбрали то извольте теперь получить, пусть работает, а как он работает мы на следующих выборах оценим.

Ты уверен что до следующих дотянем??
И почему у жителей недолжно быть рычагов по смене власти???

Зачем? У людей такой рычаг бывает, но только на выборах, они использовали его как смогли. Пока что мэр низделал ничего сверх естественно плохого или хорошего, пусть "работает".

Зачем? У людей такой рычаг бывает, но только на выборах, они использовали его как смогли. Пока что мэр низделал ничего сверх естественно плохого или хорошего, пусть "работает".

Как не зделал??? конкретно наеб..л. Мог-бы не обещать , тогда-бы и посмотрели кто победит...

Как не зделал??? конкретно наеб..л. Мог-бы не обещать , тогда-бы и посмотрели кто победит...
Ха. он под руководством своих пиарщиков делал то что делал бы любой политик, у них правило такое есть, "говорить то что от тебя хотят услышать" и если это дало результат то он молодец. а кто бы вместо него был? Там все кандидаты невызывали доверия и какой результат бы небыл все равно было бы то что есть.

Третий вариант ...
Кто бы щас не пришел, при новых ценах, жить нам лучше не станет ... ИМХО

вопрос не коректен
надо проводить не перевыборы а отправить его в отставку
ибо сей господин обещал золотые горы как и принято в его партии в то вряме как более рационалоно мыслящий шумилкин не давал невыполнимых обещаний....
но наш народ не поймешь

интересно что скажет Добкин и почему журналюги типа Дозора не задают ему этот вопрос в лоб в прямом эфире? Типа "это было ваше основное обещание, вы подадите в отставку теперь, когда его нарушили?"

Третий вариант ...
Кто бы щас не пришел, при новых ценах, жить нам лучше не станет ... ИМХО
100%
:-)
Пусть работает!!! Только все раздербанили еще работать неначали а вы уже в отставку!!!
Пусть теперь работать реально начинают а мы посмотрим!!!:-)

А что-же делать Харьковчанам??? Просто расплачиваться за свою ошибку?
Харьковчане сами его выбирали - выборы были честными - я сам был наблюдателем и разница составила не 1-2%... Конечно есть ещё способ - через суд, но это долго, хлопотно и малоперспективно...

Вроде все взрослые люди, а такую пургу несете! :)

Жаль, что вопрос с хитрым прищуром по-Жванецкому: "А уйдете ли Вы завтра в отставку, так как сегодня Вы не выполнили обещаний, данных вчера?!" ему не задали журналисты 27 марта 2006 года.

Не пойму кто *****: тот, кто не задал вопроса тогда или тот, кто не задает этот вопрос сейчас.

И встречный *****ский вопрос: а где реализация 10 шагов навстречу людям, котрые нам обещали аж в 2004 -м году? Да и указы где-то пылятся, на волне которых поприходили к власти нынешние правители. Время было много. но кроме подвига разгона ГАИ - результата ноль целых ноль десятых. Почему-то эти вопросы задавать неуместно и некорректно, да? А Добкина за грудки брать - уместно.

Все эти провокации напоминают слова из бассни дедушки Крылова "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

А за повышение тарифов коммунальных скажите спасибо тем, кто себе миллионы по газу под новый год в карман положил, так как платить этот газ мы будем из своего кармана.

А Добкину спасибо за то, что хоть немного придержал рост ком-услуг .

щас Вуйко расскажет нам, что план "10 шагов навстречу ло...простите людям" на самом деле секретный....

гнать его в шею

С такими заявами предвыборная кампания нового мэра скоро будет выглядеть как старый тост:
"Выберите меня. Вам все равно, а мне приятно"

интересно на следующих выборах кернес будет балатироваться, а если его выбирут то что тогда делать?

Назад
Зверху Знизу