Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть, но у горсовета... а учитывая что там около 60% - ПР, то...
Лично мне больше всего противно то что он обманул избирателей, на этом и пролез.
я конечно не добкинофил, но раз выбрали то извольте теперь получить, пусть работает, а как он работает мы на следующих выборах оценим.
Зачем? У людей такой рычаг бывает, но только на выборах, они использовали его как смогли. Пока что мэр низделал ничего сверх естественно плохого или хорошего, пусть "работает".
Ха. он под руководством своих пиарщиков делал то что делал бы любой политик, у них правило такое есть, "говорить то что от тебя хотят услышать" и если это дало результат то он молодец. а кто бы вместо него был? Там все кандидаты невызывали доверия и какой результат бы небыл все равно было бы то что есть.Как не зделал??? конкретно наеб..л. Мог-бы не обещать , тогда-бы и посмотрели кто победит...
100%Третий вариант ...
Кто бы щас не пришел, при новых ценах, жить нам лучше не станет ... ИМХО

Харьковчане сами его выбирали - выборы были честными - я сам был наблюдателем и разница составила не 1-2%... Конечно есть ещё способ - через суд, но это долго, хлопотно и малоперспективно...А что-же делать Харьковчанам??? Просто расплачиваться за свою ошибку?