Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Хотелось бы узнать мнение...

• Автор теми Автор теми Goldy
  • Дата створення Дата створення
Люди! Прекратите забивать Голди! А то я так и не выясню есть у нее гражданская позиция!

да ну
какая может быть позиция
придешь в милицию и скажешь что моя соседка сутенерша?
такое заявление даже не примут

да
это вчера выяснилось что все мои знакомые девушки ПТУшницы.. не все правда еще закончили...
не без помощи особы
кстати не подскажете как тут игнорировать людей?)

Сорри, для этого нужно ВО иметь.

Хорошо.... Итак...
Я не читала Вам мораль, а лишь давала советы. Следовать им или нет, - Ваше право, на которое никто не посягает... :)

Будьте агрессивны!!! Давайте сгнобим всех, кто создает умные/***** темы (а также, кто их читает) на Харьковфорум!
Плюйтеся злобой и желчью, (переизбыток желчи в организме вреден для здоровья)

Не будьте добрее, тогда мир точно станет лучше.... :)

Stqs сказав(ла):
да
это вчера выяснилось что все мои знакомые девушки ПТУшницы.. не все правда еще закончили...
Да ладно, не пту-шниы у тебя... не пту-шницы... :)) Вот честно - когда ты рассказывал, как тебе стенают: "мужика бы мне да понаглее!" - я сразу представила эдакую рафинированную интеллигентку в тертьем поколении ! Уверена, что твой круг общения именно такой! Уймись, плиз:))

а шо такое ВО
а то я б заигнорил особу и все
и мне меньше читать и ей приятно.. очередную звездочку где-нибудь нарисовала бы

Идешь в собственный профиль. В Настройках есть опция "Редактировать игнор-лист" Добавляешь в игнор путем впечатывания ника в нужную строку. Подтверждаешь изменения и больше мои звезды тебя не потревожат.

Да ладно, не пту-шниы у тебя... не пту-шницы... :)) Вот честно - когда ты рассказывал, как тебе стенают: "мужика бы мне да понаглее!" - я сразу представила эдакую рафинированную интеллигентку в тертьем поколении ! Уверена, что твой круг общения именно такой! Уймись, плиз:))

а я говорю ПТУшницы!)))))))))
уймусь когда особа мелькать перед глазами перестанет )

нада переименовать
тока не в обитель зла, а в "Флуд"
и вообще будь моя воля давно б уже подробил женский на кучу форумов )
типа там
дет сад, школа, старшеклассники, тем кому за двадцать, тем кому далеко за двадцать, бабушки на лавочке.
гараздо меньше было бы срача
достаточно было бы отделить успешных-счастливых-замужних-дам-с-прекрасным-мужем-и-отличными-детьми от всех остальных

ну зачем же так сразу - во "Флуд"?
Недавно мне оч х...во было (морально) - так народ классными советами поделился. Реально помогло.

а шо такое ВО
а то я б заигнорил особу и все
и мне меньше читать и ей приятно.. очередную звездочку где-нибудь нарисовала бы

Не-а, не получиться... У нас ведь вроде демократия и свобода слова... :)
(а все таки жаль, что нет игнора...)

Идешь в собственный профиль. В Настройках есть опция "Редактировать игнор-лист" Добавляешь в игнор путем впечатывания ника в нужную строку. Подтверждаешь изменения и больше мои звезды тебя не потревожат.

мерси

а я говорю ПТУшницы!)))))))))
уймусь когда особа мелькать перед глазами перестанет )

Укачало?
Еще раз. Идешь в собственный профиль. В Настройках есть опция "Редактировать игнор-лист" Добавляешь в игнор путем впечатывания ника в нужную строку. Подтверждаешь изменения и больше мои звезды тебя не потревожат.
Добавлено через 40 секунд
Не-а, не получиться... У нас ведь вроде демократия и свобода слова... :)
(а все таки жаль, что нет игнора...)

Для тех, кому все еще жаль игнора. Идешь в собственный профиль. В Настройках есть опция "Редактировать игнор-лист" Добавляешь в игнор путем впечатывания ника в нужную строку. Подтверждаешь изменения.

Укачало?
Еще раз. Идешь в собственный профиль. В Настройках есть опция "Редактировать игнор-лист" Добавляешь в игнор путем впечатывания ника в нужную строку. Подтверждаешь изменения и больше мои звезды тебя не потревожат.
Добавлено через 40 секунд

Для тех, кому все еще жаль игнора. Идешь в собственный профиль. В Настройках есть опция "Редактировать игнор-лист" Добавляешь в игнор путем впечатывания ника в нужную строку. Подтверждаешь изменения.

Большое Спасибо! :клас:
Добавлено через 6 минут
Кстати, почитала я ваши сообщения, и попустило маленько (в смысле париться по этому поводу меньше стала). Взрослые люди сами за себя решают, что им делать, а что нет. А девушку реально жалко, но если разобраться, немалая толика ее вины в этой ситуации есть. Все вы в чем-то правы.... "Истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя"... Отдельное спасибо osoba, давненько я таких людей не встречала.... :) А вообще, темку закрываю, дабы не засорять ее флудом и словесными перепалками форумчан.... :)

Большое Спасибо! :клас:
Добавлено через 6 минут
Кстати, почитала я ваши сообщения, и попустило маленько (в смысле париться по этому поводу меньше стала). Взрослые люди сами за себя решают, что им делать, а что нет. А девушку реально жалко, но если разобраться, немалая толика ее вины в этой ситуации есть. Все вы в чем-то правы.... "Истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя"... Отдельное спасибо osoba, давненько я таких людей не встречала.... :) А вообще, темку закрываю, дабы не засорять ее флудом и словесными перепалками форумчан.... :)

Угу ,взвешенное решение и причина приличная. Как можно такую тему - флудом?
Ты какой перепалки боишься? Пере-палка - не имеется в виду мега-палка имени Васильева? Тревожно (с)

Назад
Зверху Знизу