Люди! Прекратите забивать Голди! А то я так и не выясню есть у нее гражданская позиция!
да ну
какая может быть позиция
придешь в милицию и скажешь что моя соседка сутенерша?
такое заявление даже не примут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди! Прекратите забивать Голди! А то я так и не выясню есть у нее гражданская позиция!
Узнаёте?
Скажите, это мне одной ТС кого-то напоминает своими высказываниями и требованием высказать мнение на четко поставленный вопрос?да
это вчера выяснилось что все мои знакомые девушки ПТУшницы.. не все правда еще закончили...
не без помощи особы
кстати не подскажете как тут игнорировать людей?)
Вы самый чуткий человек на этом Форуме....![]()
З.Ы. Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти....

Сорри, для этого нужно ВО иметь.
Узнаёте?

Да ладно, не пту-шниы у тебя... не пту-шницы...Stqs сказав(ла):да
это вчера выяснилось что все мои знакомые девушки ПТУшницы.. не все правда еще закончили...
) Вот честно - когда ты рассказывал, как тебе стенают: "мужика бы мне да понаглее!" - я сразу представила эдакую рафинированную интеллигентку в тертьем поколении ! Уверена, что твой круг общения именно такой! Уймись, плиз
)а шо такое ВО
а то я б заигнорил особу и все
и мне меньше читать и ей приятно.. очередную звездочку где-нибудь нарисовала бы
а шо такое ВО

D_1 сказав(ла):[BR/]Сорри, для этого нужно ВО иметь.
Stqs сказав(ла):[BR/]а шо такое ВО

Да ладно, не пту-шниы у тебя... не пту-шницы...) Вот честно - когда ты рассказывал, как тебе стенают: "мужика бы мне да понаглее!" - я сразу представила эдакую рафинированную интеллигентку в тертьем поколении ! Уверена, что твой круг общения именно такой! Уймись, плиз
)
нада переименовать
тока не в обитель зла, а в "Флуд"
и вообще будь моя воля давно б уже подробил женский на кучу форумов )
типа там
дет сад, школа, старшеклассники, тем кому за двадцать, тем кому далеко за двадцать, бабушки на лавочке.
гараздо меньше было бы срача
достаточно было бы отделить успешных-счастливых-замужних-дам-с-прекрасным-мужем-и-отличными-детьми от всех остальных
а шо такое ВО
а то я б заигнорил особу и все
и мне меньше читать и ей приятно.. очередную звездочку где-нибудь нарисовала бы

Идешь в собственный профиль....

Идешь в собственный профиль. В Настройках есть опция "Редактировать игнор-лист" Добавляешь в игнор путем впечатывания ника в нужную строку. Подтверждаешь изменения и больше мои звезды тебя не потревожат.
а я говорю ПТУшницы!)))))))))
уймусь когда особа мелькать перед глазами перестанет )
Не-а, не получиться... У нас ведь вроде демократия и свобода слова...
(а все таки жаль, что нет игнора...)
Ну видите, аббревиатуру ПТУ вы узнаете, а аббревиатуру ВО - нет... Кагбэ само за себя говорит....![]()
Укачало?
Еще раз. Идешь в собственный профиль. В Настройках есть опция "Редактировать игнор-лист" Добавляешь в игнор путем впечатывания ника в нужную строку. Подтверждаешь изменения и больше мои звезды тебя не потревожат.
Добавлено через 40 секунд
Для тех, кому все еще жаль игнора. Идешь в собственный профиль. В Настройках есть опция "Редактировать игнор-лист" Добавляешь в игнор путем впечатывания ника в нужную строку. Подтверждаешь изменения.
А вообще, темку закрываю, дабы не засорять ее флудом и словесными перепалками форумчан.... 
Большое Спасибо!
Добавлено через 6 минут
Кстати, почитала я ваши сообщения, и попустило маленько (в смысле париться по этому поводу меньше стала). Взрослые люди сами за себя решают, что им делать, а что нет. А девушку реально жалко, но если разобраться, немалая толика ее вины в этой ситуации есть. Все вы в чем-то правы.... "Истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя"... Отдельное спасибо osoba, давненько я таких людей не встречала....А вообще, темку закрываю, дабы не засорять ее флудом и словесными перепалками форумчан....
![]()