Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хотел бы попросить совета

• Автор теми Автор теми robert0
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 118
хотел бы попросить совета

Всем привет, тут у меня такая фигня приключилась, повздорил с девушкой с которой хотел бы встречаться. Ей как и мне 26, повздорили из-за пустяка, она сделала новую стрижку и я как-то сдуру пошутил на эту тему (по крайней мере мне сказали что это одна из основных причин), а стрижка ей действительно идет. Добавили меня везде во всякий игнор и не снимали трубку телефона. Я через неделю написал ей и-мейл с извинениями и просьбой дать второй шанс. А мне вот что ответили:

Извинения приняты. Зла я не держу, но и неоправданных надежд давать не буду. Ничего у нас не выйдет и лучше тебе побыстрее выбросить меня из головы.

Вот даже и не знаю что делать, девушка действительно мне очень нравится, хотя очень строптивая и с характером. Думаю к ней заглянуть в гости, но всем поведением она дает знать что она против. Хотя ...

Всем огромное спасибо за подсказку

Стрижка тут не при чем.. это было не более, чем предлог. Можешь ещё побороться за девочку, если нервов не жалко, и не боишься выглядеть смешным.... мож и добьешься чего.. только не известно, будет ли тебе от этого легче..

А если честно, то она тебе уже дала верный совет.. жестоко, скорее всего больно, зато откровенно.. и если разобраться, то ничего страшного.. со всеми бывает.

Извини за обыденность моего сообщения.. я понимаю, каково тебе сейчас.. но сути это не меняет..
Добавлено через 3 минуты
С другой стороны... что конечно маловероятно.. это у неё что-то типа проверки на верность... то есть она как будто тебя бросает и хочет поглядеть, как рьяно ты будешь за неё бороться, чтобы потом снизойти...
Учти одно.. таким образом она тебя загоняет под каблук.. Если тебе там удобно (что многим подходит по характеру и ничего тут такого особенного нет), то проверь, мож так оно и есть...

А если тебя это унижает, то опять же.. воспользуйся её советом.

Полностью согласна с balik"om, добавить нечего.

Мой совет - забудь. Т.к. ты только хотел встречаться - хоти встречаться с другими, а эту выбрось...

Всем привет, тут у меня такая фигня приключилась, повздорил с девушкой с которой хотел бы встречаться. Ей как и мне 26, повздорили из-за пустяка, она сделала новую стрижку и я как-то сдуру пошутил на эту тему (по крайней мере мне сказали что это одна из основных причин), а стрижка ей действительно идет. Добавили меня везде во всякий игнор и не снимали трубку телефона.

А еще какие причины есть, не основные?

Я через неделю написал ей и-мейл с извинениями и просьбой дать второй шанс.

Зря ты тупил целую неделю. имэйл то херня, извиняться надо всегда лично в глаза, и уж тем более просьбы о втором шансе. ***** что в игноре, надо было найти способ поймать ее. Тут ты просто в ее глазах превратился в тряпку.

А мне вот что ответили:
Извинения приняты. Зла я не держу, но и неоправданных надежд давать не буду. Ничего у нас не выйдет и лучше тебе побыстрее выбросить меня из головы.

Ага, значит она таки прохавала твои планы насчет ее. Значит по-моему тебе надо щас прикинуться будто ты это принял к сведению. То есть никаких намеков на "встречания" и т.д. Никаких приглашений в рестораны и подарков. И цветов тоже. Интересы общие есть, работаете вместе или друзья общие, что-то ж есть? Вот тебе надо побыть какое-то время на виду, возможно даже с ее подругами пофлиртовать, ну так чтоб безобидно все выглядело, но ее это должно напрячь - мол как так, меня так вот просто из головы выбросили. Но в тоже время находить какие-то предлоги и для общения с ней.

Вот даже и не знаю что делать, девушка действительно мне очень нравится, хотя очень строптивая и с характером. Думаю к ней заглянуть в гости, но всем поведением она дает знать что она против. Хотя ...

Судя по ответу она тебя просто ***** посылает. Характер это хорошо, если приручишь - то на всю жизнь, так что смотри :)

Сергей, что с вами?:) На вас это не похоже...:)

Сергей, что с вами?:) На вас это не похоже...:)

Ой, извините... конечно же я забыл ТС-у посоветовать, будучи в гостях, ненавязчиво подарить даме парик, страпон и грязно поприставать к ее папе или даже лучше к бабушке, если таковая имеется. :)

Ой, извините... конечно же я забыл ТС-у посоветовать, будучи в гостях, ненавязчиво подарить даме парик, страпон и грязно поприставать к ее папе или даже лучше к бабушке, если таковая имеется. :)
Совсем другое дело.:)

Характер это хорошо, если приручишь - то на всю жизнь, так что смотри :)
Сергееееей?:eek:
кто здесь?
- я уж было подумала, что украли логин:ідея:

ЗЫ: а вообще-то...на таком этапе, как у ТС - твои советы таки могут и сработать;)

Сергееееей?:eek:
кто здесь?

- я уж было подумала, что украли логин:ідея:

ЗЫ: а вообще-то...на таком этапе, как у ТС - твои советы таки могут и сработать;)

Ну так я ж о чем и говорю :) sergeime, как старый ворон, мимо борозды не какнет :)

sergeime prav na vse 100.
ot sebya mogy dobavit' koe-4to:
ne izvineniya nyjno prosit',a vesti sebya poxyesti4nie,grybee. sly4aino pokazuvatsya v tex mestax gde i ona vkl'y4iv ne to wo ignor a MOROZ! s podrygami prikol'no pridymanno! mojna pozamolajevat'(tak 4tobu ponravits'a im).
mojna k primery yvidet' ee i tolknyt' takyiy re4':
da,tu prava! mu ne para! da i ne dostoina tu men'a...(mojet prosto yiti no axyevat' bydet dolgo. potom sama zaxo4et pogovorit')

ТС забей, ты пролетел, при любых вариантов даже если она вернется ты будешь в проигрыше и она так же легко сможет свалить от тебя в любой момент, живи дальше, девушек много обяз кого то найдеш....

ТС скорей всего ты ей по возрасту не подходишь

она дает отказ....
а в гости на чай без ее предложения / согласия лучше не ходи... а то там может ктото ей готовит чай, а не она :)

Автор, если она из-за стрижки так обиделась, то зачем тебе такая ****?

ТС скорей всего ты ей по возрасту не подходишь
Слишком старый? :-) Ну, не всем же тётям нравятся зелёные юнцы с пушком над верхней губой :-)
она дает отказ....
а в гости на чай без ее предложения / согласия лучше не ходи... а то там может ктото ей готовит чай, а не она :)
В этом есть и положительный момент - сразу исчезнут все иллюзии в отношении этой дамы :-)
Автор, если она из-за стрижки так обиделась, то зачем тебе такая ****?
Да мало ли, что он сказал. По-моему, как раз со стороны мужчины глупо шутить по поводу внешности. Если уж шутишь, то делать это надо очень тонко, а не все чувствуют грань. Даже если сказанное не задевает, то выводы всё равно делаются. :-)

Назад
Зверху Знизу