Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хостинговый провайдер bitte! (bitte.net.ua)

• Автор теми Автор теми Aleks-ftn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 388
Хостинговый провайдер bitte! (bitte.net.ua)

Хостинговый провайдер Bitte украинский хостинг с немецким качеством bitte.net.ua - так заявлено на сайте, а на самом деле все обстоит несколько иначе :буе:
Имею глупость разместить у них на хостинге несколько мелких сайтов, мегабайт по 200 каждый, ну там оплачен тариф мастер и т.д. Естественно обещана круглосуточная постоянная супер-пупер техподдержка и т.д. :trollface: НО на практике дела обстоят несколько иначе, уже сутки два сайта лежат полностью на остальных имеются глюки. При вопросе своему админу "а в чем собственно дело?", получил ответ - все сайты бьют ошибку со стороны сервера, т.к. на сайтах велись работы, то хостинг провайдер востановил сайты с копий недельной давности, не уведомив ни меня ни админа о данной процедуре, что лично я считаю недопустимым. Задав вопрос админу как решается данная ситуация получил ответ - "техподдержка морозится" не отвечает ни письменно ни по телефону. Попытка с моей стороны связаться хотябы с кем-то из представителей хостинг провайдера Bitte закончилась полным провалом: техподдержка, горячая линия, телефоны Киева и Харькова молчат. Сайты либо не работают либо работают некорректно. Вопрос естественно не решается! :ганьба:

Спустя чуть более суток, тех поддержка вышла на связь с админом и все вопросы решили, НО сайты не работали более суток!!! Уже даже начали перенос сайтов на резервный сервер другого хостинг провайдера. В общем ненужная головная боль.

Были у них с 2012 до середины с 2015. 502 bad gateway раз в сутки гарантирован, раза 3-7 в месяц сайт не работал по 1-2 часа, раз в год хостинг стабильно падает на сутки, поддержка никакая. Ушли после того, как в мае хостинг упал на сутки, а потом в июне на 40 часов!! Побыв некоторое время на другом хостинге понимаешь, что хостинг bitte это полнейший отстой.

Также имел дело с этими ребятами, вся таже неприятная лабуда, что и выше автор писал. Также задумался о переносе своих сайтов (как моих, так и тех что делал под заказ) на другой хостинг. Пошарив по Сети и почитав тут форум, решил вообще арендовать виртуальный выделенный сервер. По совету одного из местных решил уйти на Big Data Hosting, та мне за месяц выходит 142 грн., заплатил на год вперед, поэтому такая приятная цена. Конфу выбрал минимальную, дискового пространства в 40 Гб пока хватает за глаза. Если будет нужно, то можно добавить, хорошо что на bigd.host можно свободно менять конфу, то есть любой параметр отдельно, а не выбирать из навязанных тарифов. Кстати, когда переносил сайт сюда, то взял день бесплатного пробного тестирования. Все стабильно и шустро работает и по сей день, арендую здесь более трех месяцев. Скорость хорошая, аптайм высокий, оборудование современное и отказоустойчивое, так что офлайна не бывает. VPS управляется под лицензионной серверной виндой. Техподдержка отвечает быстро, если спрашиваешь, даже ночью.

И что с этого? У нас евреи в правительстве...

KlarkDevlin
Из: Russian Federation
Ты уверен что евреи у вас в *****ии? Вроде же питерские.

Также имел дело с этими ребятами, вся таже неприятная лабуда, что и выше автор писал. Также задумался о переносе своих сайтов (как моих, так и тех что делал под заказ) на другой хостинг. Пошарив по Сети и почитав тут форум, решил вообще арендовать виртуальный выделенный сервер. По совету одного из местных решил уйти на Big Data Hosting, та мне за месяц выходит 142 грн., заплатил на год вперед, поэтому такая приятная цена. Конфу выбрал минимальную, дискового пространства в 40 Гб пока хватает за глаза. Если будет нужно, то можно добавить, хорошо что на bigd.host можно свободно менять конфу, то есть любой параметр отдельно, а не выбирать из навязанных тарифов. Кстати, когда переносил сайт сюда, то взял день бесплатного пробного тестирования. Все стабильно и шустро работает и по сей день, арендую здесь более трех месяцев. Скорость хорошая, аптайм высокий, оборудование современное и отказоустойчивое, так что офлайна не бывает. VPS управляется под лицензионной серверной виндой. Техподдержка отвечает быстро, если спрашиваешь, даже ночью.
зачем тебе выделенный виртуальный сервер? сразу видно что реклама. для сайтов хомяков по 200мб о чем писал тс выделенные впс не нужны.

Назад
Зверху Знизу