Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Хостинг и домены

• Автор теми Автор теми sasha_lc
  • Дата створення Дата створення

sasha_lc

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Хостинг и домены

Предлагаю очень выгодный и быстрый хостинг
Также по очень хорошой цене продаю домены
обращайтесь
mob: 80504026400
e-mail: [email protected]
Принимаются практически любые формы оплаты
Нал, перечислением на карточку, WMZ, WMU, смс в стадии тестирования.

Интересна цена регистрации домена в .kharkov.ua. Интересно через какого из официальных регистраторов это делается. Ну и для сравнения интересна цена в .com.ua хотя это менее интересно чем первые два вопроса.

.kharkov.ua 10,5 если хостится будете не у нас
10 в случае если у нас
Так же возможна раскрутка сайта

Останнє редагування:
Еще был вопрос про официального регистратора. Он отнюдь не праздный. У регистраторов есть определенная репутация, домен зависит от них. Раскрученный домен стоит денег. А проблемы никому не нужны.

Если на регистрации у вас я экономлю 1.5 доллара я должен понимать что не получу проблемы на 150.

2 Alex
обнови свою информацию, пару месяцев назад, я тоже и за 5,5 мог бы продать.
2 Ferox
Во первых я не со всем уяснил вопрос.
Во вторых, если дело доходит до серьезного разговора, я предлагаю в понедельник 12 ноября 2007 года встретится на научной в макдональдсе, и все обсудить скажем в 12.

2 Alex
обнови свою информацию, пару месяцев назад, я тоже и за 5,5 мог бы продать.
Обнови ты информацию. Пойди и посмотри. Я вчера заказывал и оплачивал. И нехрен втирать.

сколько будут стоить домены в .net .com .info ?

Alex, спасибо, я не знал про Hostpro. Все свои домены в украинских зонах регистрировал через imena. Попробую парочку второстепенных доменов регнуть через Hostpro.

Хостпро ? Посилання видалено Это не это ?

Назад
Зверху Знизу