Хостинг с безлимитным дисковым пространством?

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7796
Оголошень: 1
Хостинг с безлимитным дисковым пространством?

Есть, точнее уже, после некоторых событий-был, сайт-портал одного крупного посёлка области. Не исключено, что придётся возрождать с нуля и возможно на другом хостинге. Была там одна фича, как по мне, довольно полезная- собственный файлообменник- каждому пользователю предоставлялся 1Гб под файловый архив. Хотелось бы при переезде на другой хостинг это сохранить. Но ведь, обычно, даётся 0,5-5 Гб под весь проект:( Бывает ли доступный хостинг с безлимитным дисковым пространством?

вопрос не по теме, а кому это сейчас нужно?в сети мало файлопомоек?

на jino дают много дискового пространства дают, а если очень много нужно то здесь нужен выделенный сервер а там уже на сколько закажите столько и будет хоть 2 тб берите..

вопрос не по теме, а кому это сейчас нужно?в сети мало файлопомоек?

В сети много чего есть. И расписание электричек можно глянуть непосредственно на УЗ и погоду посмотреть непосредственно на Синоптике и форумы всякие на любой вкус. Но раз люди регистрируются и пользуются- значит и наш сайт тоже не лишний?
И файловый архив пользователей- мне, например, было удобно ( и когда ещё не имел отношения к администрации сайта) иметь, на одном из форумов, куда и так захожу, ещё и хранилище файлов, которые могу ссылками постить на других форумах. Конечно, для этого можно завести аккаунт на какой-то "файлопомойке", но это уж кому как удобно.

Назад
Зверху Знизу