Хостел на Залесской

• Автор теми Автор теми TellMePrice
  • Дата створення Дата створення

TellMePrice

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Хостел на Залесской

Позиционируют себя как тихое, дешевое и укромное местечко - НО это далеко не так.

Пришлось несколько дней ночевать в данном месте, цены завышены, место отвратительное - расположено среди частных домов, в которых проживает большое количество жителей нерусской национальности промышляющие походами по местным мусоркам и "плохо лежащими" чужими вещами. Под подъездом вечерами кучкуются пьяные постояльцы с девочками-шалавами, каждую ночь срабатывают сигналки припаркованных авто - выспаться нереально.

По рассказам жильцов подъезда - такое происходит все время, - частые вызовы милиции, порча автомобилей (выбитые фары, стекла, царапины). Сам стал свидетелем очередной разборки между жильцами и постояльцами хостла - постояльцы (студенты - граждане туркменистана) с какого-то перепугу обкидали припаркованные авто яйцами (окна хостла выходят на парковку).

Как итог - никакого спокойствия, испорченный отдых, испорченная командировка. Хозяйка хостла - отвратительная женщина, хамка, которая привыкла всех посылать подальше.

В общем если хотите где-то переночевать, то только не на Залесской.

Хотя если желаете экстрима в виде вызовов милиции, бессонных ночей, попорченного имущества, - то может это и для вас.

И сколько просят за эти 33 удовольствия?

Это армян конкурент с соседней улицы...
Так что спрашивать у тс бесполезно:-)

думаю до 10 у.е.

Кому не лень, те погуглят. Я рекламировать эту фигню не буду

EK4dx.jpg

Нормальный хостес, вот - шторки на первом этаже кроватей есть, что еще нужно? :D

ну как по цене, так, конечно, дешево

О! Я помню вопли по поводу этого хостела перед Евро, когда они к себе иностранцев наприглашали через инет, а сам хостел не готов был абсолютно, даже в новостях помню шумели. Так его доделали?:)

За двухкомнатный номер просят от 170 грн
хм... за 200 грн/сутки можно такого же уровня квартиру посуточно снять, без студентов из Туркменистана:-)

Назад
Зверху Знизу