хороший гинеколог

• Автор теми Автор теми Evgeniya7744
  • Дата створення Дата створення

Evgeniya7744

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
хороший гинеколог

Девочки подскажите кто знает хорошо гинеколога что б работал по суботам.Я уже так устала в поиске хорошего гинеколога.Много перерыла,Многие советуют Алексееву (да была у нее,может она и хороший специалист,но её сложно словить,часто звоню не в зоне,то она уезжает куда то то на неделю то на две) Майоров ,многие хвалят его,честно говоря мне не нравится когда врач который тебя уже смотрел не один раз и через задний проход тоже(что мало приятно)каждый раз как приходишь он садит на кресло и посылает в Милениум и пиарет себя.Мой врач по прописки к сажилению далеко от работы и график у них ну никак не подходит и суботы у них выходные.Сложно найти работающему чтоб удобно по графику и расположению ,врача.Может кто подскажет в центре кто был у кого ,или может по суботам работающие или до 7-8 вечера.Очень надо,планиурем беременность,никак не получается.На руках уже все анализы ,а толку никакого((( :(

Гинеколог-крот, из зоны. Фантастика.

в 5ом роддоме зав.отделением

Евгения, вам в раздел Здоровье. там целая огромная тема посвящена гинекологам.

Ну щас насоветуют!

:рл:ТС вы вообще в своем уме:confused:нашли где спрашивать:D

:рл:ТС вы вообще в своем уме:confused:нашли где спрашивать:D

дело в том что у знакомых спрашивала,они ходят по прописки,да и у них нет проблем с беременностью,у меня подруги все порожали,остается спрашивать на форуме.Вот так.

дело в том что у знакомых спрашивала,они ходят по прописки,да и у них нет проблем с беременностью,у меня подруги все порожали,остается спрашивать на форуме.Вот так.

с такими вопросами в раздел "Здоровье" и побыстрее...там вам посоветуют:)

девчонки спасибо за советы,очень рада что не без внимания оставили,я думаю благодоря вам ,я быстро найду то что ищу и не поверите,я тему создала минут 5 назад,но она имеет успех))32 просмтра за такое короткое время,это радует.

девчонки спасибо за советы,очень рада что не без внимания оставили,я думаю благодоря вам ,я быстро найду то что ищу и не поверите,я тему создала минут 5 назад,но она имеет успех))32 просмтра за такое короткое время,это радует.

:D а толку ?все равно никто ничего не посоветовал,ТС закрывай эту тему..и удачи в поисках:yahoo:

Назад
Зверху Знизу