Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

хороший гастро и фгдс

• Автор теми Автор теми shineineyes
  • Дата створення Дата створення

shineineyes

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
хороший гастро и фгдс

посоветуйте хорошего гастро и где хорошо делают ФГДС - было дело делал 2 раза и делали толстым шлангом потом сутки кушать не мог.

В НИИ терапии неплохой и нетолстый зонд. Но может и нужен шланг. Начните с гастроэнтеролога или терапевта.

в областной больнице обследование. толковый врач Ракицкая (поликлиника радиорэле возле к. Салют)

На Шекспира есть частный кабинет, адрес, по-моему, Шекспира 4. В интернете поищите телефон. Мне там делали и фиброгастро и УЗИ. После исследования нормально себя чувствовала, минимум неприятных ощущений. Впечатления остались хорошие, все профессионально и культурно.

Есть хороший специалист и хороший тонкий зонд! Это на Московском проспекте! Консультативная поликлиника (17 областная), входите и поднимаетесь на этаж, доктор очень внимательный, ничего не пропустит. Быстро и качественно. Зонд практически не чувствуется, так как новейшее оборудование. Мне моя доктор подсказала.

уже так обследуюсь несколько лет. Как карамельку проглотить.

посоветуйте хорошего гастро и где хорошо делают ФГДС - было дело делал 2 раза и делали толстым шлангом потом сутки кушать не мог.

просто, видимо, толстый был зонд и делали неаккуратно. Вот сходите на Московский. Подробности можно в личку, так как тут в темах бываю нечасто.

фгдс на московском

Подскажите пожалуйста, как к этому доктору попасть и обязательно ли направление. Спасибо

Подскажите пожалуйста, как к этому доктору попасть и обязательно ли направление. Спасибо

нет, можно и без направления. Просто приходите в кабинет и записываетесь, потом в порядке очереди. Ну, понятно, что не есть перед процедурой, а вечером лучше валерианочку принять.

Назад
Зверху Знизу