Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошие поликлиники, клиники, больницы

• Автор теми Автор теми skorjkeee777
  • Дата створення Дата створення

skorjkeee777

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Хорошие поликлиники, клиники, больницы

Здравствуйте! Так получилось что за бабушкой пришлось ухаживать мне, сейчас ее состояние ухудшилось. И нужно положить ее в государственную больницу, клинику,возможно в частную, но не дорогую. Знаю что есть клиники в которых все делают скажем мягко говоря на все-равно, посоветуйте хорошие. Нужно сделать анализы и полную диагностику что б понять что с ней. Сейчас могу сказать что есть явная деменция и очень пониженный аппетит, и рвота после еды.

Здравствуйте! Так получилось что за бабушкой пришлось ухаживать мне, сейчас ее состояние ухудшилось. И нужно положить ее в больницу, клинику, частную. Знаю что есть клиники в которых все делают скажем мягко говоря на все-равно, посоветуйте хорошие. Нужно сделать анализы и полную диагностику что б понять что с ней. Сейчас могу сказать что есть явная деменция и очень пониженный аппетит, и рвота после еды.

Лучше искать конкретного врача, а не клинику. Хотя это больше гос. больницы касается. В частных может и не так.

Здравствуйте! Так получилось что за бабушкой пришлось ухаживать мне, сейчас ее состояние ухудшилось. И нужно положить ее в государственную больницу, клинику,возможно в частную, но не дорогую. Знаю что есть клиники в которых все делают скажем мягко говоря на все-равно, посоветуйте хорошие. Нужно сделать анализы и полную диагностику что б понять что с ней. Сейчас могу сказать что есть явная деменция и очень пониженный аппетит, и рвота после еды.
По-моему, вы не очень представляете себе систему.
Для того, чтобы положить кого-то в стационар, нужно сначала хоть примерно понимать профиль болезни. Какой вам прок от хороших клиник, например, по гинекологии, если придётся лечить, к примеру, желудок?
Для этого сначала надо найти нормального терапевта, а не клинику.
"Полной диагностики" не бывает, исследуют то, что надо, а не всё подряд.

Но если сказать по реальной жизни, то бабушку, да ещё и с деменцией, ну очень вряд ли кто-то возьмётся лечить по доброй воле. Никому не нужно ухудшать показатели работы своей больницы.
В частную положить, конечно, можно. Но это ну никак не может стоить недорого.

Назад
Зверху Знизу