4000 грн на місяць

хорошо отвисаю

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Сижу сейчас в шатре черниговское на студяхе, взял два бокала пива с подругой, в соседнем магазе взял в долг чекан, на закуску пицца мясная из буфет, все качели за дверями, шаурма буквально за углом... короче, висим с подругой, словно короли. Пол дня на журке и такое хорошее окончание вечера. А потом возьму мотор и поедем в безлюд...
Шобы все так отдыхали

Красиво жить не запретишь. У нас сегодня на работе банкет, как обычно дамы захотят меня напоить и трахнуть. Сохраню интригу до конца, кому отдам предпочтение спешить не буду, пусть посоревнуются промеж собой за право обладания таким самцом как Я.:D:клас:

как обычно дамы захотят меня напоить и трахнуть
а че, дамы слишком стремные, что без напоить ты на них не сведешься?
или че так себя низко ценят??;)))
пусть посоревнуются промеж собой за право обладания таким самцом как Я.
да всех сразу и приделай, сделай им 8-е марта летом!

Сижу сейчас в шатре черниговское на студяхе, взял два бокала пива с подругой, в соседнем магазе взял в долг чекан, на закуску пицца мясная из буфет, все качели за дверями, шаурма буквально за углом... короче, висим с подругой, словно короли. Пол дня на журке и такое хорошее окончание вечера. А потом возьму мотор и поедем в безлюд...
Огонь парень!

заведи инстаграм, тебе давно пора.

Назад
Зверху Знизу