4000 грн на місяць

Хорошо быть мужиком

• Автор теми Автор теми shokolady
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 161
Хорошо быть мужиком

Куча причин, из-за которых быть мужиком лучше, чем женщиной:
1.Их телефонный разговор длится 30 сек.
2.Для недельного отпуска им хватает одного чемодана.
3. Очередь в туалет короче на 80 %.
4. Им не нужно следить за сексуальной жизнью своих друзей.
5. Все их оргазмы настоящие.
6. Они сами могут открыть все бутылки.
7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в их весе.
8. Форма их задницы и груди не имеет никакого значения для трудоустройства.
9. На них не нападают парни в масках хоккейных вратарей.
10. Им не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне не обходимых предметов.
11. Их трусы стоят 100 руб. за 3 шт.
12. Им не нужно брить ничего, что находится ниже шеи.
13. Ни один из их сослуживцев не может довести их до слез.
14. Все, что есть на их лице - всегда натурального цвета и формы.
15. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания.
16. Все проблемы улаживаются цветами.
17. Трех пар обуви им более чем достаточно.
18. Они могут снять майку, если им жарко.
19. Продавцы на авторынке говорят правду.
20. Весь месяц у них одинаковое настроение.
21. Они никогда не поедут на другую заправку только потому, что эта - "противная".
22. Им не нужно помнить ничьих дат свадеб и дней рождений.
23. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьями.
24. У их ботинок не ломаются каблук. И они не ходят на шпильках!
25. Расставание с невинностью для них событие чисто психологическое, а не физиологическое. А кто ее, психологию, видел?
26. Им не нужно непременно «выйти замуж до 25 лет».
27. Им ВООБЩЕ не нужно выходить замуж.
28. В трудные минуты им пологается не плакать в подушку, а мужественно пить водку. Что, согласитесь, приятнее.
29. Им непонятно страшное слово "целлюлит", и даже на пляже они ничуть не завидуют мужским упругим ягодицам.
30. От них не ждут особых кулинарных подвигов. Если же женщина без помощи своей мамы способна приготовить только подгоревшую переселенную яичницу, ее справедливо считают умственно и физически неполноценной.
31. В отличии от женщин, они не считают, что огромные, как лопухи, листья салата, сырая морковь и тушеная, без соли и перца стручковая фасоль - идеал питательной и здоровой пищи.
32. Женщина, с аппетитом уминающая огромный пережаренный бифштекс с картошкой "фри", горчицей, кетчупом и большой кружкой пива, зрелище и впрямь постыдное и антиэстетичное. Мужчина же в аналогичной ситуации выглядит совершенно естественно и даже элегантно.
33. Дети носят ИХ БЛ%! фамилию. Хотя потом это не всегда оказывается поводом для гордости.
34. Они способны произвести потомство и в 60-летнем, и в 70-летнем возрасте.

жизнь хорошая штука, если мозг есть

Хорошо быть котом...:rolleyes:
(C)

Останнє редагування:
10. Им не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне не обходимых предметов.
21. Они никогда не поедут на другую заправку только потому, что эта - "противная".
23. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьями.
28. В трудные минуты им пологается не плакать в подушку, а мужественно пить водку. Что, согласитесь, приятнее.
31. В отличии от женщин, они не считают, что огромные, как лопухи, листья салата, сырая морковь и тушеная, без соли и перца стручковая фасоль - идеал питательной и здоровой пищи.
32. Женщина, с аппетитом уминающая огромный пережаренный бифштекс с картошкой "фри", горчицей, кетчупом и большой кружкой пива, зрелище и впрямь постыдное и антиэстетичное. Мужчина же в аналогичной ситуации выглядит совершенно естественно и даже элегантно.
Для этого не обязательно быть мужиком. Достаточно не быть тупой пиздой.

34. Они способны произвести потомство и в 60-летнем, и в 70-летнем возрасте.
Писала адская овуляшка

Просто это нужно мужчинам для того, чтобы делать женщину счастливой.
Причем, каждые 10 лет - новую.

Для этого не обязательно быть мужиком. Достаточно не быть тупой пиздой.
ППКС.

3. Очередь в туалет короче на 80 %.
7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в их весе.
9. На них не нападают парни в масках хоккейных вратарей.
12. Им не нужно брить ничего, что находится ниже шеи.
16. Все проблемы улаживаются цветами.
25. Расставание с невинностью для них событие чисто психологическое, а не физиологическое. А кто ее, психологию, видел?
29. Им непонятно страшное слово "целлюлит", и даже на пляже они ничуть не завидуют мужским упругим ягодицам.
30. От них не ждут особых кулинарных подвигов. Если же женщина без помощи своей мамы способна приготовить только подгоревшую переселенную яичницу, ее справедливо считают умственно и физически неполноценной.
33. Дети носят ИХ БЛ%! фамилию. Хотя потом это не всегда оказывается поводом для гордости.
34. Они способны произвести потомство и в 60-летнем, и в 70-летнем возрасте
.

ладно по порядку
1) ну тоже мне событие бутылку открыть :rolleyes: я прекрасно могу это сделать, для этого мне член отращивать не нужно :D
2) насчет друзей согласна, помоему это вверх бестактства говорить знакомо/подруге- ого как ты раскоровела(поправилась) и тд :eek: удивляюсь тупизне таких лощиц, кстати сейчас это модная тенденция, потому бывают что и мужики такое говорят как своим друзьям мужского так и женского пола
3) про каких то бешенных хоккеистов вообще не поняла прикола
4) а довести до слез- так это только у дур, у которых вместо извилдин, слезные железы, которые как в школе ревели изза оценок, так и в институте изза экзаменов, слезами сука топяться, так и на работе продолжают, так что это неадекватные люди, и к счастью встречаются не так уж и часто
5) насчет не брить нечего, так нормальный мужчина следит за собой, а про гамадрилов заросших- то это отдельная тема
6) что касается холостятства, тот тут вынуждена согласиться, но думаю лет через 15-20 мы будем такие же цивилизованные как европа и америка, а не будем жениться в 19 и пучками рожать детей в 20
7) насчет авто рынка бред- врут или не врут независима от пола
8) годовщины др друзей помнить обязательно независома от пола
9) одинаковая одежда- да, это грустно и обидно для девушки, особенно на празднике
10) надоело комментировать, вообщем честно говоря на 90% бредятина ваш спизженный текст

Писала не я. Прочла на другом форуме. Некоторые пункты улыбнуло.
Opera_jaba.JPG

Хорошо быть котом...:rolleyes:
(C)

Плюсы котов.
1. Можно практически со 100% уверенностью заполучить себе породистого котяру, у которого в документах будет написано, что он какой нибудь ориентал или мейн-кун. У мужчины по документам не разберешь, шо за порода тебе досталась, причем не важно Голицын он или Ебаньков.
2. Коты сами себя вылизывают.
3. Котам проще готовить. Для этого тебе надо всего лишь уметь открывать банку с кормом.
4. Если кот начнет трепать тебе нервы, достаточно всего лишь пригрозить ему тапком.
5. Кот будет любить тебя и с волосатыми ногами, и с толстой жопой.
6. Тебе не нужно из кожи вот лезть, чтоб понравиться маме кота. Тебе вообще не обязательно с ней знакомиться.
7. Коту похер, что ты смотришь сериалы и клипы Сережи Лазарева
8. Ты даже можешь называть его Сережа Лазарев. (Хотя я настоятельно рекомендую назвать кота Джерард Батлер. Есть в этом особой шик, потянуться сладко с утра и промурлыкать: "Джерард Батлер, иди ко мне, мой мальчик")
9. Котам всегда идут усы.

Плюсы мужчин.
1. Мужчина будет трахать тебя всю, а не только ногу.
2. На восьмое марта и день рождения ты будешь получать подарки поинтереснее, чем куча говна в углу.
3. Мужчины умеют разговаривать. Иногда они делают это очень красиво.
4. У мужчины есть друзья, которые бывают тоже очень ничего.
5. Если очень постараться, то можно уговорить мужчину даже прибить гвоздь.
6. С мужчиной разрешают селиться в отели.
7. Мужчина при линьке оставляет значительно меньше шерсти на диване.
8. Засыпать на груди у мужчины значительно приятнее, чем на груди у кота.
9. Мужчин не надо водить на случку. Они замечательно справляются с этим сами.
10. Мужчина, наконец, научит тебя парковаться по-человечески

Всё это перекрывается одним пунктом.
Я любимой объяснял, как лебедка тянет трал, а она не хочет слушать:(:frown:, хочет чтоб поцеловал.
Что-то мне подсказывает, что там рифма несколько глубже должна быть :D

Меня тоже. То есть, я его видел, но зачем - не знаю. Но на нем была интересная надпись. "Я мог бы выпить море, мог бы стать иным - вечно молодым, вечно пьяным... но уже иной - вечной молодой, вечно пьяный". Это КАК?

Это неприемлемо.

Назад
Зверху Знизу