Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорошего вам настроения, девчонки :)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Хорошего вам настроения, девчонки :)

Ну что делать, если настроение хорошее?:)
Эх, девушки, сижу, песни пою. Плющит, колбасит и вообще - хорошо. Очень хорошо:)
Сейчас нужно было съездить на другой конец Москвы, в выходные это легко, и под музыку, почти по ночной Москве, залитой огнями пролетели через центр, а потом - обратно.Чудо...такой кураж с настроением:)
И в машине в какой-то момент Лепс заиграл - "Рюмка водки на столе". Вау.....вот это так в масть пошло:) Просто в нужное время и к месту!
И так здорово...... Может, и вам кому-нибудь настроение подымет - суббота все же :)

Пы.Сы. Прекрасного вам вечера, девочки

Пы.Пы.Сы. - 4 мега, если что ;)

Останнє редагування:
Спасибо, сонце!
У меня тож настроение хорошее - отдыхааааю...

И у меня в воскресенье в 3.15 утра...на форму...выж прдставляете какое у меня настроение ? :-)

И в машине в какой-то момент Лепс заиграл - "Рюмка водки на столе". Вау.....вот это так в масть пошло:) Просто в нужное время и к месту!
И так здорово...... Может, и вам кому-нибудь настроение подымет - суббота все же :)

Пы.Сы. Прекрасного вам вечера, девочки

Хех... я его альбомом "На струнах дождя" уже несколько недель подряд поднимаю себе настроение :клас:

Останнє редагування:
Я не помню откуда у меня эта завалялась но поему тоже очень и очень поднимает настроение ;)

Irka, неплохо было бы встретиться за рюмкой чая ;)

Назад
Зверху Знизу