Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хорошая книга про любовь

• Автор теми Автор теми freude
  • Дата створення Дата створення
"Грозовой перевал" Эмили Бронте, как раз про любовь, без спиритизма, но зато очень атмосферно)

Д.Мойес "До встречи с тобой". Правда без всякой мистики, и перечитывать я ее никогда не буду... но очень понравилась.
"Джейн Эйр" читали? :)

Иоганн Вольфганг Гёте - страдания юного Вертера
Федор Михайлович Достоевский - "униженные и оскорбленные"

Франсуаза Саган "Немного солнца в холодной воде", "Любите ли вы Брамса?"
Эрих Мария Ремарк "Ночь в Лиссабоне"

"Мемуары гейши" Мне нравится как она написана.

Это произведение многие считают пропагандой ******а, но там всего лишь эпизод в котором два персонажа полюбили друг друга чистой и светлой любовью не зная, что они брат и сестра
Невнимательно читали или забыли. Там спокойно повествуется о животной страсти тетки с племянником и сына с матерью, читал давно все не помню, может и еще где то. Маркес зеркало своей эпохи и своего народа, сложившегося из испанцев авантюристов и ******ев амазонской сельвы, для которых в этом нет ничего негативного. также как и в том чтоб носить с собой засушенные головы своих умерших родственников, продавать свою внучку в публичный дом и т.д. Но мы же не ******ы. поэтому я и не совсем приветствую такие темы. Но это дело вкуса. А о них как известно не спорят.

Саган прекрасно пишет о любви. Меня впечатлила книга Анхеля де Куатье "Исповедь дьявола" по этой теме.

по теме "Мосты округа Мэдисон" - Уоллер Роберт., больше подойдет для людей старше 16. т.к. описывается не щенячий восторг от первой любви и сопли от измен и ревности, а любовь взрослых людей случайно встретившихся, но... короче надо читать. есть и фильм с К.Иствудом, но сначала книгу, обязательно.

не большая я поклонница категории пралюбофф, но все же

Анна Гавальда "Просто вместе"
Мураками "К югу от границы, на запад от солнца"

Назад
Зверху Знизу