Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сафон - Тень ветра
З.Ы. На всякий случай мне тридцатник уже перевалило.

Последний сеанс Агаты КристиЧтобы такое почитать спиритическое, и чтобы проняло?

Так она же вроде детективы пишет? Я детективы не очень. Или это что-то из ряда вон?Последний сеанс Агаты Кристи
Г.Г.М. "Любовь во время чумы" - однозначно.
Незнаю, сам себя об этом спрашиваю - чем мерять смотря )Кхе... это уже так много?![]()
Чесно говоря, никогда не понимал, от чего люди глаза закатывают при воспоминании о Маркесе. Я его считаю, старым развратником, любителем при любом удобном случае посмаковать темы ******а, педофилии, геронтофилии, проституции и т.д. И наличие у него литературного таланта только усугубляет этот его недостаток.(то же и у Набокова). То ли дело Бунин, Бальзак. Ну да ладно, это дело вкуса. А по теме почитайте произведение "Присвоенная", нынче крайне популярное.Да, неплохая книга. Я ее давно читал, сразу после "Ста лет...", поэтому она меня не очень впечатлила тогда. Естественно, я ожидал такого же грандиозно-эпохального труда от Маркеса. Но вцелом книга милая, думаю, стоит перечитать.
"Сто лет..." одолели?Да, неплохая книга. Я ее давно читал, сразу после "Ста лет..."
"Сто лет..." одолели?
Про любофф хорошо пысали украинцы.
Мирный "повия" - пять звездочек.
"Марьяна" (автора не помню) - пять звездочек.
"Маруся" Квитка-Основьяненко - три звездочки.
Чтобы такое почитать про настоящую любовь, и спиритическое, и чтобы проняло?
З.Ы. На всякий случай мне тридцатник уже перевалило. Знаю, сейчас начнете камасутры советовать )
Не правда, эти темы он не смакует, а обязательно слегка выделяет, немного приукрашивает. Этой грязи полно вокруг на самом деле, только люди предпочитают это не замечать и не думать об этом.
Кстати, в "Сто лет одиночества", нет там на самом деле ни чего такого. Это произведение многие считают пропагандой ******а, но там всего лишь эпизод в котором два персонажа полюбили друг друга чистой и светлой любовью не зная, что они брат и сестра, и то только по одному робителю. А когда узнали, что у них один из родителей общий положили на этот факт, так как любовь у них была огромна и безгранична, не страсть, не похоть, а именно любовь. Да и формировались они, как личности отдельно, в смысле не, как брат и сестра. Так что ******ом это можно назвать разве, что с биологической точки зрения, а с моральной - ну они предпочли вычеркнуть из сознания факт своего родства. Вот если бы они наслаждались тем, что они брат и сестра, культивировали это и реально были бы ими не тольно биологически, но эмоционально (так как психически, эмоционально они всё же не брат и сестра) вот тогда это был бы настоящий ******. А так... И тем более это уж точно ни какая не пропаганда, а всего лишь эпизод который в реальной жизни не такая уж редкость. А Бальзак - он хоть и считается реалистом, но присущий тому времени романтизм не даёт его произвидениям быть на 100% реалистичными, да и про гомосятину он писал, причём не осуждая, а романтично так описывал, не говоря уже о проституции. И мистикой под конец увлёкся, так, что ненадо.
А меня вот недавно торкнуло, и я перечитал все романы Филиппы Грегори, которые нашел в сети. Дама пишет в жанре исторического романа, в основном увлекается Англией 17 века. Она про разную любовь пишет и так сгущает иногда краски, что проймет обязательно...
Понравились все романы, которые читал, и "Любовник королевы", и "Другая Болейн", и "Королевская шутиха". И "Вайдекр". О-о-о, тот самый "Вайдекр"...)))... меньше понравилась последняя часть вайдекровской трилогии "Меридон", из-за неправдоподобного финала...
Вообще, Грегори женщина талантливая и современная, поэтому не бойтесь углубляться с этой писательницей в английскую историю 17 века, она пишет просто, хорошим слогом, без ненужных условностей, красивостей или иносказаний.
Чтобы такое почитать про настоящую любовь, и спиритическое, и чтобы проняло?
З.Ы. На всякий случай мне тридцатник уже перевалило. Знаю, сейчас начнете камасутры советовать )
понравилось Роман «Кристин, дочь Лавранса» был любимой книгой Марины Цветаевой. Она писала о ней: «Это лучшее, что написано о женской доле. Перед ней „Анна Каренина“ — эпизод».
"Невыносимая лёгкость бытия" Кундеры - про любовь?
И про любовь тоже.
Если вам за 30 - должно быть понятно. И приятно.![]()
"Невыносимая лёгкость бытия" Кундеры - про любовь?
И про любовь тоже.
Если вам за 30 - должно быть понятно. И приятно.![]()