Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холодильник в общагу

• Автор теми Автор теми Максюша
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Холодильник в общагу

Короче, такое дело: В общагу нужно в комнату срочно холодильник. В комнате 4 человека. Нужен средненький такой. Кто может, плиз киданите номера куда звонить и чтоб не какое-то киалово:)

Так а в чём проблема?Куча холодильников продаётся в разделе Бытовой техники.Что не можешь посидеть поискать?

есть совдеповский рабочий в оч хорошем состоянии, небольшой. 150грн. торг.
могу помочь с вывозом.:)
0661673454

что-то мне подсказывает что вывоз будет дороже чем холодильник :)

Короче, такое дело: В общагу нужно в комнату срочно холодильник. В комнате 4 человека. Нужен средненький такой. Кто может, плиз киданите номера куда звонить и чтоб не какое-то киалово:)

поместить 4 человека в средненький?:rolleyes:

Походить по этажам при поселении - поспрашивать, дипломники как правило сьезжают и распродают все добро: полки-шмолки, тумбы, и холодильники.

мы тоже купили таким образом ))) у дипломников )) Кстати советую подплатить и забрать взамен своей их комнату )) Такое практикуется... просто они уже нажили себе добро и все у них налажено и развешано по местам ))

А меня поселили к дипломникам на первом курсе) Пацаны ровные ,когда съехали всё добро нажитое ими досталось мне ,а потом достанется другим птенцам )

А меня поселили к дипломникам на первом курсе) Пацаны ровные ,когда съехали всё добро нажитое ими досталось мне ,а потом достанется другим птенцам )
О блин, хорошо устроился... :D

О блин, хорошо устроился... :D

в общагах такое повсеместно практикуется. бывает: даром/немного пива/немного денюжек (около полста гривен)
хотя сейчас уже поздно спрашивать - это надо было в июле

Назад
Зверху Знизу