Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холодильник side by side поломка

• Автор теми Автор теми DShuba
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2213
Здравствуйте.
Холодильник Samsung rs20ncsl,замерзает слив,который находится в морозильной отделении у испарителя (написано Heater),размораживал сливное отверстие 3 недели назад и снова замёрзло.
Холодит и морозит нормально,включается/выключается. Это точно не из-за отключения эл.энергии.
Мало фреона?
Может кто подскажет в чем причина?

Если написано Heater, то значит там есть нагревательный элемент разморозки.
Он походу ****. Надо добраться до его проводов и прозвонить.

У меня когда-то была похожая проблема, **** датчик температуры, который отвечает за оттайку дренажа или что-то типа того. Я тогда мастера вызывал, всё-таки современные девайсы - это не советский Донбасс, там дохрена всего, что может поломаться.

Вибачте, скоріш за все я "не в тему" зараз напишу. Не зовсім навіть зрозумів суть проблеми. Але...
Якщо то у вас там є дренажний отвір, злив талої води - можливо просто у вас ота трубочка, що відводить воду наружу, попросту засорилася? Буває таке. Заростає отвір брудом, слизом, пліснявою, та інш... Трубка там просто наружу виведена, буває у якусь ємність знаружи ******а, куди вода відводиться, а потім висихає вже там, випаровується... Якщо пошурудити, почистити, може вода не буде там стояти, та й не буде замерзати у кригу?

Нагреватель, датчик или реле, которое отвечает за этот процесс

Назад
Зверху Знизу