Вот интересно, ****, какого хера я вообще смотрел этот хоккей? А?
Сидел себе на кухне, никого не трогал, спокойно жрал и тыкал телек по каналам...
Нарвался, на игру, увидел что играют наши с финами, счёт 0:1, и спокойно полистал каналы дальше... то на одной херне застрял, двинул дальше, ещё на какой-то херне застрял, ещё потыкал...
Вечер планировал провести крайне культурно - за просмотром достижений мирового кинематографа (что-нибудь из свежего *****).
Вобщем приволок в комнату стопку с последними, врубил телек и сижу перекидываю диски, выбираю ****... И тут ***** думаю - гляну-ка я на секундочку каk там наши с ёбаными финами ****, буквально на секундочку счёт узнать и всё...
... короче очнулся по окончании второго периода - 0:3 *****, пздц культурному вечеру...
Может начало 3 периода я ещё как-то и всматривался в саму игру, ожидал, что вот оно - ага ****! - наш перехватил шайбу! они в тройке ринулись к воротам ****!!!, сейчас ****!!!... сейчас-сейчас *****...!!! ... !!! ... ... ! ... .........
Но где-то к середине 3 периода я поймал себя на мысли, что смотрю игру и жду от наших совсем уже не гола в сраные финские ворота, ни за какие 1:3, 2:3, 4:3, 15:4 я уже не болел - я ждал когдаже уже ***** кто-нибудь из наших вьеб$ёт какому-нибудь фину клюшкой или лучше коньком...
*****, но вместо этого наблюдаю, как отскочившая шайба от клюшки нашего-же попадает нашему-же под его-же ***** забрало... *****, аж перчатки в разные стороны полетели... и он поехал с поля... пздц игра...
Вот тогда мне вспомнился один отрывок из документального видео, когда во вратарской зоне хоккеист как-то так смачно навернулся - ноги выше головы полетели, вратарь над ним в этот момент стоял (судя по всему у него небыло дополнительного щитка, который прикрывавет шею) и после этого падения вратарь тоже падает следом и стоит раком и держится за шлем. Контузия что-ли? - нихрена **** - из-под перчаток по льду чёрная лужа растекается, и как-то очень быстро ****...
И с ожиданием подобного момента я и досматривал оставшиеся минуты... какой-там ***** гол ****, нахрена он нужен...
Разок таки наш под конец, уже после свистка и без причины, перепиздчил-таки сраного фина по е$блу что тот опрокинулся... ****, ну хоть что-то...
Вот и весь хоккей. россия-Финляндия, 0:4
Нет, действительно, нахрена было смотреть эту встречу? Ведь не планировал и не собирался... НАХРЕНА ****...???