Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХОККЕЙ !

Как вы думаете какой результат покажет сборная России по хоккею на олимпиаде?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • Опитування закрито .
Какая потрясающая, зрелищная игра была :-) :-)
Иногда мне казалось, что я поседею, в отдельные моменты просто сердце в пятки уходило, 2 первых периода сидели молча, сжавшись в комочки, в третьем орали так, что наверняка все соседи слышали.
Красивый матч, очень приятно, что наши победители :) Подарок к 23 февраля!!!

sb сказав(ла):
Не понял, что это значит, но Flying Elvis - **** себя
"убогий"(фин)

2illusion
А у нас соседи со всех сторон орали (стерео,:-) ).А когда вторую закатали,думал дом рухнет..(панельный,слышимость,шо пи...) :)

Сейчас наши с финами играют... летят как фанера...
0:3
Сейчас ушли на перерыв перед последним 3м периодом...
Наши вроде и стараются, но фины юркие какие-то, ****... живчики сраные...

жалко, пойду напьюсь сгоря: вчера футбол, седня хоккей это просто капец....
з.ы. буду ждать следующей олимпиады

Вот интересно, ****, какого хера я вообще смотрел этот хоккей? А?
Сидел себе на кухне, никого не трогал, спокойно жрал и тыкал телек по каналам...
Нарвался, на игру, увидел что играют наши с финами, счёт 0:1, и спокойно полистал каналы дальше... то на одной херне застрял, двинул дальше, ещё на какой-то херне застрял, ещё потыкал...

Вечер планировал провести крайне культурно - за просмотром достижений мирового кинематографа (что-нибудь из свежего *****).
Вобщем приволок в комнату стопку с последними, врубил телек и сижу перекидываю диски, выбираю ****... И тут ***** думаю - гляну-ка я на секундочку каk там наши с ёбаными финами ****, буквально на секундочку счёт узнать и всё...

... короче очнулся по окончании второго периода - 0:3 *****, пздц культурному вечеру...

Может начало 3 периода я ещё как-то и всматривался в саму игру, ожидал, что вот оно - ага ****! - наш перехватил шайбу! они в тройке ринулись к воротам ****!!!, сейчас ****!!!... сейчас-сейчас *****...!!! ... !!! ... ... ! ... .........

Но где-то к середине 3 периода я поймал себя на мысли, что смотрю игру и жду от наших совсем уже не гола в сраные финские ворота, ни за какие 1:3, 2:3, 4:3, 15:4 я уже не болел - я ждал когдаже уже ***** кто-нибудь из наших вьеб$ёт какому-нибудь фину клюшкой или лучше коньком...
*****, но вместо этого наблюдаю, как отскочившая шайба от клюшки нашего-же попадает нашему-же под его-же ***** забрало... *****, аж перчатки в разные стороны полетели... и он поехал с поля... пздц игра...

Вот тогда мне вспомнился один отрывок из документального видео, когда во вратарской зоне хоккеист как-то так смачно навернулся - ноги выше головы полетели, вратарь над ним в этот момент стоял (судя по всему у него небыло дополнительного щитка, который прикрывавет шею) и после этого падения вратарь тоже падает следом и стоит раком и держится за шлем. Контузия что-ли? - нихрена **** - из-под перчаток по льду чёрная лужа растекается, и как-то очень быстро ****...

И с ожиданием подобного момента я и досматривал оставшиеся минуты... какой-там ***** гол ****, нахрена он нужен...
Разок таки наш под конец, уже после свистка и без причины, перепиздчил-таки сраного фина по е$блу что тот опрокинулся... ****, ну хоть что-то...

Вот и весь хоккей. россия-Финляндия, 0:4

Нет, действительно, нахрена было смотреть эту встречу? Ведь не планировал и не собирался... НАХРЕНА ****...???

Strom сказав(ла):
Разок таки наш под конец, уже после свистка и без причины, перепиздчил-таки сраного фина по е$блу что тот опрокинулся... ****, ну хоть что-то...

Вот и весь хоккей. россия-Финляндия, 0:4

Нет, действительно, нахрена было смотреть эту встречу? Ведь не планировал и не собирался... НАХРЕНА ****...???
:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :браво: :браво: :браво:

"Честно говоря - почти-что ***** как наши будут доигрывать, т.к. кульминацией всё-таки была вчерашняя игра." (Strom):-)

13 лет не можем ничего выиграть

Nekto сказав(ла):
Накаркал,животное?

сам жывотное!!! ф бабруйск отправляйся и йаду с собой прихвати - выпьешь по дороге!!!

россияне вообще еле-еле играли, странно что финны им всего 4 шайбы запихали, наверное перед финалом просто силы берегли!

а вообще отличный матч был :клас:
отпразднуем победу команды суоми :пиво:
надеюсь что в финале они шведов так же легко обыграют

Обидно, но победа финнов по крайней мере заслуженная, а не просто фарт

Nekto сказав(ла):
Отпразднуй...Ректально..Касторкой...

Это ты почетное 4 место твоей любимой сборной росии можешь так отпраздновать ;)

жалко финны финал не смогли выиграть =(((

Блин, россияне как всегда...
Помните чемпионат Европы по футболу? Проиграли почти всем, не вышли из группы, но разорвали Грецию, которая в итоге и стала чемпионом... Так и тут: ПОРВАЛИ на хрен Канаду- предыдущего олимпийского чемпиона, а так же чиемпиона мира заодно (если не ошибаюсь), РАЗОРВАЛИ НА КЛОЧКИ (5:0!!!!!!!) шведов, которые в итоге и стали чемпионами... В общем, если можно применить к олимпиаде свойство транзитивности, россия- ЧЕМПИОН!!! Жаль, что низзя :(

Назад
Зверху Знизу