Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочю снять фильм типа "******ки"

• Автор теми Автор теми Violent
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4173
Хочю снять фильм типа "******ки"

Думаю многие смотрели фильм "******ки" с джони ноксвилом

Народ вот с друзями решыли снять фильм докуминтальный,как пацаны гонят беса!Там всякие приколы,как ктото руки,ноги ломает,или еше чтото в таком плане!Многие думаю скажут чтож в етом та сложного?
Сложного нечего нет,но просто мы постоянно както так прикалываемся но на камеру никто еше не снимал!

Кто что на ету тему думает?
Кто может дать какието советы то давайте!

turbinaz сказав(ла):
Экий ты не последовательный - сначала просил совета, а теперь хаешь нас.
ЗЫ-
а бан по IP да в пузо при встрече?
Эх, шваль ты бездарная..

Совета просил по теме а не по орфографии!
А силенок то хватит по пузу?

Violent сказав(ла):
****ець до чего народ припезденый пошол,***** мне нужны вашы советы что учить!

СТарик... забей на них, положи огромный половой орган и всё тут... тема респектная, успех будет только у того, кто что-то делает..... Я дизайнер по видео, так что если что, могу что-нить подритушировать. Главное это, что б было что снимать и были те кого будут снимать ;)

turbinaz сказав(ла):
Экий ты не последовательный - сначала просил совета, а теперь хаешь нас.
ЗЫ-
а бан по IP да в пузо при встрече?
Эх, шваль ты бездарная..

Да ладно тебе... нельзя быть таким, кинуля на пацана ни за *** и сразу в штыки ! Теперь я вас спрошу, сколько тебе лет, что б такую лабуду гнать ? блин, как в детском саду :((((

Violent сказав(ла):
Думаю многие смотрели фильм "******ки" с джони ноксвилом

Народ вот с друзями решыли снять фильм докуминтальный,как пацаны гонят беса!Там всякие приколы,как ктото руки,ноги ломает,или еше чтото в таком плане!Многие думаю скажут чтож в етом та сложного?
Сложного нечего нет,но просто мы постоянно както так прикалываемся но на камеру никто еше не снимал!

Кто что на ету тему думает?
Кто может дать какието советы то давайте!

а,машинку в **** тебе будут засовывать?

Mariarty сказав(ла):
....... Я дизайнер по видео, так что если что, могу что-нить подритушировать. Главное это, что б было что снимать и были те кого будут снимать ;)

Кого снимать были,есть и будут!Снимать думаю будем долго так как приколы будут не спецыально придуманы для фильма а так на фонарь!
А помочь можеш тем что разных приколов посоветуеш

KRAK сказав(ла):
Зайди в "Политику", там достаточно потенциального материала как дла сюжета, так и для роли.
тему политики лутше не трогать,после выборов мона будет!

народ от это вы гоните (в хорошем смысле слова)
P.S. самый номаный напиток (особенно в домашних условиях,дачных ... вобщем у кого как...) это ТЕКИЛА БУМ...если надо могу дать рецепт

ScLF сказав(ла):
рецепт? :-) а чё, без рецепта не отпускают??

:) :) :) просто штука классная, а когда компания большая, ваще улёт, вот и хочу поделится с народом, если кто не знает.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу