Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу жить в Лондон, а вы?

• Автор теми Автор теми Lusiya
  • Дата створення Дата створення
Kath сказав(ла):
А вообще тоже хочу в Лондон, а то тут не с кем даже поговорить по-английски.... Эххххх...
Кать...ну, хоть ты...:)
Приезжай, поговорим :)

Kath сказав(ла):
А вообще тоже хочу в Лондон, а то тут не с кем даже поговорить по-английски.... Эххххх...
То ты плохо ищешь :)

Не знаю, в Лондоне не была. Муж завтра вернется из командировки, поинтересуюсь, как там - в Туманном Альбионе. Но при чем здесь миллионеры? От того, что рядом живешь, сам богаче и умней не станешь...

"Жить среди миллионеров"- мечта человека, который живого миллионера в глаза не видел :)

Объясняю.. во-первых, в городках (или кварталах), где живут миллионеры, и цены в магазинах для миллионеров.. просто товары лучшего качества, фирменная одежда и пр.. Даже бензин дороже.. Короче, уже не выгодно.
Дальше.. миллионеры уважают себе подобных. Если нравится, когда на тебя кидают косые и слегка брезгливые взгляды- вперёд. Дальше.. где именно в богатом квартале жить? В своём доме? Но ведь ты не миллионер, а в этом месте даже самая захудалая халабуда будет стоить, как многоэтажка в районе попроще.. квартиру снимать? то же самое- цены на порядок выше.
Боюсь, жизнь среди миллионеров не такая радужная, как показывают по телевизору.. ;)

:) Ир, как бы я знала!:) Но с русскими все равно разговор не тот.:-)
Хочешь, На Hash тебя на выходные отправлю? ;)
Я сама не езжу - я их поубиваю там всех, а тебя - легко:) у нас Хэшеры есть в Москве:) резвятся во всю ивановскую :)

моя бывшая вышла замуж за АМИРАКАНСКАВА миллионера, живёт в Нешвиле... спрашиваю у неё - счастлива ли она (девочка всю жизнь искала мальчиков побогаче, и вот наконец типа сбылась мечта) и получаю ответ "эх (вздыхает), тут этим никого не удивишь, тут каждый второй миллионер (у них на районе), только они все жадные".
вот так - вроде и миллионеры, а по США она с мужем до сих пор не поездила - экономные они там, миллионеры заграничные.

Миллионеры хоть в Америке, хоть у нас жадные, потому что крайности всегда плохо. Нужно выходить замуж за хороший средний класс...тогда не только по Америке, но и по миру поездить можно.:клас:

ИЩУ ЭКСГИБИЦИОНИСТКУ сказав(ла):
моя бывшая вышла замуж за АМИРАКАНСКАВА миллионера, живёт в Нешвиле...
А можно через нее автограф вратаря Neshville Predators получить?
Это хоккейная команда, для тех кто не знает!:)Блин, счастливая баба!!Надо и мне мужика из Нешвиля подцепить!

А можно через нее автограф вратаря Neshville Predators получить?
Это хоккейная команда, для тех кто не знает!:)Блин, счастливая баба!!Надо и мне мужика из Нешвиля подцепить!
узнаю :)
если что - тебе на чём нужен его автограф?

Я думаю ей это не встанет в проблему!!Если можно на их футболке!!Они там везде продаются!!А на крайняк на постере!!И серьезно, буду очень признателен!!

Хочешь, На Hash тебя на выходные отправлю? ;)
Я сама не езжу - я их поубиваю там всех, а тебя - легко:) у нас Хэшеры есть в Москве:) резвятся во всю ивановскую :)

ух, ты!:) А кто такие хэшеры?

Kath сказав(ла):
ух, ты! А кто такие хэшеры?
Это иностранцы, работающие не на родине. Это такое всемирное движение, в Москве они тоже есть. Штук 30, по крайней мере. На мой вкус развлечения у них *****ьские, но иностранцы - они как дети....
В общем, выезды по выходным, тематические уикенды и тэдэ....

Хочу быть женой миллионера (миллионершой) и жить в своей стране!
Зачем нам Лондон??:)

Назад
Зверху Знизу