Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу заниматься художественной гимнастикой

• Автор теми Автор теми azarina
  • Дата створення Дата створення

azarina

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Хочу заниматься художественной гимнастикой

Всем привет!Зовут Наташа.18лет!Очень хочу заниматься художественной гимнастикой,но не знаю где.С детства не занимаюсь...занималась народными танцами,там научилась на шпагат на левую ногу садиться(где то в 10 лет).В 13 лет нашла секцию по художественной гимнастике,но мне не понравилось(казалось,что уже вначале должна быть работа с предметом)-через 3 месяца ушла.А стоила 50грн в месяц.Сейчас я умею не только шпагат,но для меня всё равно очень мало!:(
Народ,подскажите где можно гимнастикой заниматься???Занималась я в спортклубе "Чёрный бизон" на Клочковской.Если там ещё есть гимнастика,то хотелось бы узнать цену.И по другим клубам тоже пишите цены.

Азарина! Боюсь, что ты опоздала лет так на 12...
И почему именно худ. гимнастика?? Ты хочешь проблем со здоровьем? Существует масса танцевальных коллективов достаточно известных в нашем городе, огромное количество фитнес клубов. Попробуй себя там – может понравится…..

Та я пробывала,но мне художественная гимнастика нужна.Я не хочу стать чемпионкой,но мне очень нравится гимнастика-это мой любимый вид спорта.И опять вы про танцы.Да я занималась(если честно,******,не для меня это)Хотела на эстетическую гимнастику,но мне не понравилось.,А насчёт спортивных кафедр вот что скажу.У нас в академии тоже есть гимнастика,но туда берут спортсменов(минимум-первый взрослый разряд)

Наталья! Здравствуй! Я думаю, что тебе стоит заняться черлиденгом! В этом новом зрелищном виде спорта есть категория ДАНС, куда набираются девчонки с твоей подготовкой. В любом случае я считаю, что нужно попробовать. Тренировки проходят в новом спорткомплексе Академии физкультуры (Клочковская,99). 764-50-59, 80675710444, 80990090078. Приходи, не пожалеешь! (вт, чт с 18.00, суб с 16.00....150 грн/месяц.

Наталья! Здравствуй! Я думаю, что тебе стоит заняться черлиденгом! В этом новом зрелищном виде спорта есть категория ДАНС, куда набираются девчонки с твоей подготовкой. В любом случае я считаю, что нужно попробовать. Тренировки проходят в новом спорткомплексе Академии физкультуры (Клочковская,99). 764-50-59, 80675710444, 80990090078. Приходи, не пожалеешь! (вт, чт с 18.00, суб с 16.00....150 грн/месяц.

Извините а что такое черлиденг?Я спортом давно занимаюсь, но о таком не слышала:):):)

Назад
Зверху Знизу