Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно организовать даже редактора и корректора, поправят все ошибки

Андротик, Товарисч вы забыли о полиграфической подготовке. А насчет кода, я слышал он 200 грн стоит.
Надо еще текст откоректировать у коректора, и отверстать у верстака)
как думаете сколько это будет стоят?
Да) деньги сейчас всем нужны) включая безработного меня![]()
Книги от том "как купить мерин за три пИтсот"?Я тоже 10 том дописываю ,допишу и буду камин топить чтивом как это уже делаю много десятилетий ,увлекатейнейшее занятие скажу я вам ))
если только вы не именитый автор, имя которого стало брендом
)))
я пишу грамотно, через мирософт офис верд! но услугами коректора возпользоватся прийдется) ибо книгу издатель откажется издавать, из за возможных ошибок.

Неправда ваша. На сегодня автору (даже начинающему) вполне реально издаться без вливания собственных средств. Т.е. когда затраты на редактуру/печать/распространение книги берёт на себя издательство. Более того, оно даже платит автору деньги. Просто лучше работать не с украинскими издательствами, а с российскими.Можете обратиться в "FOLIO", оно вроде в Харькове и расположено, и специализируется на изд. преимущественно современной литературы.
Если Вы надеетесь, что издательство оторвет ваш роман с руками и ногами - то глубоко заблуждаетесь. Для него это, в первую очередь, коммерческий проект, и лишний раз рисковать, сами понимаете, им не хочетсяесли только вы не именитый автор, имя которого стало брендом
)))
В случае авторов-новичков возможны, как правило, такие комбинации:
а) Вы сами выполняете работу корректора/редактора/дизайнера/верстальщика и приносите в эл. виде сверстанный ваш роман/книгу, но тогда идет приписка, что книга идет "в авторской редакции". И все остается на вашей совести. Вы платите только за полиграфическую подготовку (печать) (п.с. офсетная рулит, особенно если вы хотите обширный тираж)
б) вы платите каждому по отдельности, а потом приносите в редакцию
в) вы платите штатным работникам редакции (приносите свою рукопИсь, а они уже делают из нее "конфетку")
Мораль сей басни такова: платить придется в любом случае, причем хорошие деньги. (Пр: одна моя знакомая издавала за свой счет сборник стихов, тираж 5 000 экз. За эту радость было уплачено 30 000 грн. Он разошелся неплохим тиражем. Поэтому расходы на издание второго сборника уже взяла на себя редакция).
Ах да, еще стоит подумать о распространении. В штате редакции есть распространители, которые думают, как и куда засунуть готовый продукт, да еще и так, чтобы его заметила аудитория.
Плюс реклама. чем лучше, красочней, тем больше вероятность, что вас заметят, и, может быть тогда, после столь внушительных капиталовложений ваша книга наконец начнет окупаться)))
Короче, очень-очень много тонкостей в этом вашем издательском деле)))
Для начала вы должны быть на 100 процентов уверены, что ваша книга - это шедевр, который достоин стоять на полках читателей и читательниц разных возрастов![]()