Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хочу интернет

• Автор теми Автор теми dimax87
  • Дата створення Дата створення

dimax87

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Хочу интернет

Привет всем!
Я хочу своим старикам интернет провести,во сколько мне это обойдеться?
И вообще куда идти? и что брать?
Mного провайдеров или один?
Хочу без лимитов и по дешевле :D

Ого что?
Bопрос реальный,есть 2.000$ которых я надеюсь хватит на все...(подключение,кабель,модем и.т.д.)

Но почему мне не отвечают не пойму...
Разве все в интернет кафе засидают?:D

ред:
может я нe так понял?
*ОГО* это провайдер?если да хотелосьбы побольше информации

Останнє редагування:
Ты где мил человек? куда вести инет? ОГО это типа правайдера в харькове. ОАЭ далековато.

Вот те страницу по поводу ОГО Посилання видалено

Да, за 2000 у.е наверное из ОАЭ интернет не протянешь. :)

ТС, хоть бы рассказал, где живёшь, есть ли телефон...

Живу в октябрьском районе(возле карповки и 127 школы),телефона нет,да он и не нужен если ADSL ставить.Еслиб был телефон,то можно былобы и на 56к модеме посидеть.

ГЫГЫ без телефона АДСЛ подключить раскажи как ты собираеся это делать :іржач::іржач::іржач:

aDSL - технология уплотнения телефонной линии, мн тересно как эт без телефона у тя б вышло....или на соседский ? ;-)

Расскажу ;)
Здесь в дубаях у мена есть домашний телефон,но линия отключина т.к я им не пользуюсь. Позвонил людям,на следующий день приехали-зделали в стене дырку достали от кудато провода поставили какуето коробочку вот и все.В сунул в коробочку кабель и все работает в то время как телефонная линия все еще отключена.

АДСЛ это не технология уплотнения телефонной линии ( это PCM), это передача данных по линии на частотах выше разговорного трафика 300-3400 Гц, АДСЛ работает на частотах выше 25кГц.

В принципе телефон для АДСЛ не нужен, на АТС трафик разделяется на телефонный и инет и дальше идут отдельно, но офомление НС (прямая линия до АТС) будет стоить 800 грн., так что в ряде случаев дешевле будет всё-таки телефон взять за 220 грн.

Как вариант, попросить соседей взять АДСЛ и платить за них. Это если ты в квартире живешь.

Если в частном секторе, то выход один, что-то по радиотехнологии, ИМХО лучше всего, если тебе не нужен телефон, возьми CDMA МТС-коннект, ПН тебе смысла брать нет ИМХО, там и скорость пониже и качество.

Расскажу ;)
Здесь в дубаях у мена есть домашний телефон,но линия отключина т.к я им не пользуюсь. Позвонил людям,на следующий день приехали-зделали в стене дырку достали от кудато провода поставили какуето коробочку вот и все.В сунул в коробочку кабель и все работает в то время как телефонная линия все еще отключена.

В 2000$ уложился?:іржач:

VDM ты меня очень порадовал ценами :) мне сказали что провести телефон будет стоит около 1000$ :rolleyes: поэтому был только adsl в уме.Eсли можешь даи побольше инфо об CDMA МТС-коннект кому звонить и.т.д. :)

vitekua:

уложился в 70$ подключение бесплатно + первый месяц бесплатно
60$ за модем отдал +10$ мужику который мне стену испоганил :)

Останнє редагування:
Ого что?
Bопрос реальный,есть 2.000$ которых я надеюсь хватит на все...(подключение,кабель,модем и.т.д.)

Но почему мне не отвечают не пойму...
Разве все в интернет кафе засидают?:D

ред:
может я нe так понял?
*ОГО* это провайдер?если да хотелосьбы побольше информации

за эти деньги мы вам доступ к интернету в коробочке с бантиком принесем, звоните)))

VDM ты меня очень порадовал ценами :) мне сказали что провести телефон будет стоит около 1000$ :rolleyes: поэтому был только adsl в уме.Eсли можешь даи побольше инфо об CDMA МТС-коннект кому звонить и.т.д. :)

vitekua:

уложился в 70$ подключение бесплатно + первый месяц бесплатно
60$ за модем отдал +10$ мужику который мне стену испоганил :)

Ну в УТК идти в абонотдел, МТС - идти в абонотдел МТС :), можно позвонить оператору сначала.

Телефон может 1000 баксов стоить, если живёшь на частном секторе и нужно прокладывать кабель до коробки, а если живёшь обычном доме, то при наличии кабеля в доме, телефон поставят максимум за 1120 гривен, если сразу с АДСЛ, то могут и за 220 грн. Как я уже говорил можно и без телефона, но за линию для АДСЛ всё равно прийдётся заплатить 800 грн., так зачем отказываться от телефона? Тем более что АДСЛ лучше себя ведёт когда в линии есть постоянное напряжение в виде телефонного номера.

>постоянное напряжение в виде телефонного номера

Это шо фраза года?

Гы-гы, ну типа да. :-) Ну все ж поняли о чём я. :-)

Назад
Зверху Знизу