Хочу интересные номера

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
Оффтопите.

По теме - недавно пришлось брать "интересный" номер по причине отсутствия обычных номеров. Машинку ставил в другом городе.

Выдали мне прайс, там позиций 20. Взял 0110 = 500 баков. Для ориентира 0444 = 400 баков, 7000 = тыщща баков. Остальное не помню.

Дешевле 400 кстати ничего не было.

Наши гайцы тоже разводят - знакомой сказали, что номеров нет, только "интересные" - и сняли с девочки 200грн. за обычный номер с двумя "восьмерками" подряд...наглота оголодавшая:(.

мне вообще пох на последовательность цифр в номере... не было бы у меня двух девяток подряд - может и не спиздили бы номера.
Красивую последовательность цифр уважаю только в номерах телефонов - может очень пригодиться легко запоминающийся номер. А в красивых автономерах не вижу смысла увы

а я в салон приходил с гробом - пацаны видимо из салона прикольнулись и мент перед этим мне говорит (гроб дома был) Ну чувак три шестерки не обещаю, но две - вот тебе.

Вот-вот найду себе машинку. Буду ставить на учет. Скажите, к кому бы обратиться, чтоб номера поинтереснее выдали..или может сделать именные...но как для именных-машина не та....

если еще актуально ...

1) советую погуглить тему мазда-клуба ...
Очень много адекватной информации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если "впадлу" курить весь топик - основная мысль - в Украине вроде есть только одна(!!!) организация, которая всем этим занимается - расположена в Киеве, номера телефонов и явки приведены в постах маздаклубней ... все остальные - посредники, которые туда все сливают ... по деньгам - вроде все достаточно прилично ;).

2) Ссылка на ГАИ, где описана официальная(!) процедура получения таких номеров :
- выбираем "Порядок замовлення iндiвiдуальних номерних знакiв."
Там все честно написано, но достаточно хлопотно = думаю что вариант проведения операции через опцию номер 1 наиболее адекватный.

Сам думал над заказом "псевдоименного" номера = но пока не придумал ничего интересного, к марке авто вязаться не хочется, так как номер прописывается в "особлывых видмитках" = смена техпаспорта(там вписана жена, сейчас не вписывают уже ... :rolleyes:), и Вы как-бы вроде обязаны возить с собой ваш оригинальный (не проблема ... но все же).

вот еще краткое описание на одном из многих сайтов, предоставляющих подобные услуги=

Удачи.

Номера у серьезного человека не должны запоминатся
ИМХО

смотря что из себя представляет "серьезный человек" в Вашем понимании...

Совершенно недавно набрел на корреспонденте, уж очень улыбнуло :)

Новость сама(приятная) :

Цитата : "Ярославский отметил, что строительство терминала ведется исключительно на средства "обычного парня из Харькова"..."

Для меня, например, номер "БОГ", "ЦАРЬ" - ну это уже уж очень на любителя, а вот какую-нибудь важную мне дату или комбинацию цифр ... почему бы и нет ?

смотря что из себя представляет "серьезный человек" в Вашем понимании...

Совершенно недавно набрел на корреспонденте, уж очень улыбнуло :)

Новость сама(приятная) :

Цитата : "Ярославский отметил, что строительство терминала ведется исключительно на средства "обычного парня из Харькова"..."

Для меня, например, номер "БОГ", "ЦАРЬ" - ну это уже уж очень на любителя, а вот какую-нибудь важную мне дату или комбинацию цифр ... почему бы и нет ?
Ну у обычного парня уже могут быть любые.:D

Назад
Зверху Знизу