Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу все знать

• Автор теми Автор теми osya
  • Дата створення Дата створення
А мой с этим не ассоциируется?:)

Помните, как в "Полицейской академии" Маузеру давали на пробу угадать- пиво или шампанское? Вот моя ассоциация к Вашей аватарке. Извините, если вмешалась в разговор.

Пипец, опять приведы. В чём суть зарегистрировать и написать какой-то маразм ?

У a ria на аве хорошо написано.. отпусти меня чудо-трава..

Почему ты задал такой глупый вопрос, знаешь? Ты сам виноват в этом, мой друг: зачем в твоем разуме так мало понятий? Твой разум как нищенская сума, в которой только куски черствого хлеба, а здесь нужно больше, чем хлеб. Ты имеешь только два понятия о существовании: жизнь и смерть — как же Я объясню тебе третье? Все существование твое является чепухой только из-за того, что ты не имеешь этого третьего, и где же Я возьму его? Ныне Я человек, как и ты, в моей голове твои мозги, в моем рту мешкотно толкутся и колются углами твои кубические слова, и Я не могу рассказать тебе о Необыкновенном.
Если Я скажу, что чертей нет, Я обману тебя. Но если Я скажу, что они есть, Я также обману тебя... Видишь, как это трудно, какая это бессмыслица, мой друг! Но даже о моем вочеловечении, с которого десять дней назад началась моя земная жизнь, Я могу рассказать тебе очень мало понятного. Прежде всего забудь о твоих любимых волосатых, рогатых и крылатах чертях, которые дышат огнем, превращают в золото глиняные осколки, а старцев — в обольстительных юношей и, сделав все это и наболтав много пустяков, мгновенно проваливаются сквозь сцену, — и запомни: когда мы хотим прийти на твою землю, мы должны вочеловечиться. Почему это так, ты узнаешь после смерти, а пока запомни: Я сейчас человек, как и ты, от Меня пахнет не вонючим козлом, а недурными духами, и ты спокойно можешь пожать мою руку, нисколько не боясь оцарапаться о когти: Я их так же стригу, как и ты.

Вспомнила!!!!! ты Narox!!!!!шо в Дисях ты надоел пришел сюда мозг компостировать?

Моя аватара - обрезанная картинка. По низу была вторая часть надписи.
Вот так примерно было:

Посилання видалено

Не хочу копирова ото маразм. просто
Посилання видалено

Ливия, удивлён, что Вы знаете про Нарокса :)))

Антошка, если это ты. То заканчивай с этой лабудой и двигай к Лене.

Почему ты задал такой глупый вопрос, знаешь? Ты сам виноват в этом, мой друг: зачем в твоем разуме так мало понятий? Твой разум как нищенская сума...

Святая корова! И почему они все у нас, каГбы это сказать... оригиналы-маргиналы?

А если мы его проигнорим, он быстрее уйдет в свой адик баиньки

Сатана--------осталось 658 сообщений...

ггг, у меня компутер назывался Blackstar по названию пестни Каркасса. Потом пошли названия Bluestar, Antistar, Prostar... ))

успокоил. Я не одна такая :D

У a ria на аве хорошо написано.. отпусти меня чудо-трава..

Сатане нужна надпись:
Отпустите меня чудо-спиды.....

Уважаемая "ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ" Ищу Бабича Анатолия Павловича (целитель), видела у Вас коменты, правда датировано давно, может поможете какой либо информацией, где как и возможно ли с ним встреча. Благодарю за ответ, очень жду

Назад
Зверху Знизу