хочу в армию

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

domino

D
хочу в армию

как туда попасть? тупо прийти в военкомат и сказать - возьмите меня??

Похоже, domino, у тебя действительно депрессия.

кстати да - это проблема сейчас, у них сейчас строгий лимит на призывников, так что они сами начали не брать, находя причины для этого...
ну, скажи что стрелять умеешь или там картошку быстро чистишь ;-)

придет время сами заберут а до апреля в любом раскладе не заберут.призыв начинается с апреля кажется!

А что ты ожидаешь там увидеть?

так что, походу раньше чем апрель - никак?

:іржач: поверь, там не банят, там плохо кормят и иногда сильно ****ят...
призыв, как правило, апрель - июнь. Но раньше за деньги небрали а теперь берут за деньги, так что можешь и не попасть без денег:D

ЗЫ да, забыл спросить, если из мазохистских соображений, то лучше не ходи, поверь мне. Можешь устроиться бесплатно, чисто за хавчик на работу, не общаться с тёлками и друзьями, в нете конечно не шариться и иногда отрываться на улице, чтобы дали в нос... Вот тебе и армия. Но зачем она тебе нужна в чистом виде. Парень ты прикольный, поэтому говорю чесно нэ хады.

давай вместо меня пойдешь:)

:іржач: поверь, там не банят, там плохо кормят и иногда сильно ****ят...
призыв, как правило, апрель - июнь. Но раньше за деньги небрали а теперь берут за деньги, так что можешь и не попасть без денег:D

бабло не проблема. сколько надо?

как туда попасть? тупо прийти в военкомат и сказать - возьмите меня??

Да. Именно так. Тока надо дождаться объявления призыва. Обычно проводится весной и осенью. ТС, а тебе сколько годков-то? Если больше 25 - не возьмут.

и за бабло не возьмут? может есть у кого генералы знакомые?

Ты мне скажи, сколько тебе точно лет и шо у тебя в плане образования? И почему ты не служил в положенном возрасте? А я тебе скажу, как лучше поступить.

26, высшее техническое, не служил по болезни. не косил

26, высшее техническое, не служил по болезни. не косил

Шансы стремятся к нулю... Болезнь-то, я так понимаю, никуда не делась? Если же болезнь вылечили - иди и просись служить по контракту. И призыва ждать не обязательно.

у меня брат точно также хотел ровно год назад) тоже с в/о, только ему 23 года, но в сознани полнейшем) вот пришел - больше не хочется, если хочешь спроси у него, думаю он тебя поймет как никто и расскажет как там
логин на хф - Drap41k

Назад
Зверху Знизу