Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу узнать пролисхождение фамилии?

• Автор теми Автор теми yanchuga
  • Дата створення Дата створення
ты штоль? :іржач::іржач::іржач:

зы. сразу картинго появилась. написано - Хаджинскай :D

Вкладення

• i.webp
    i.webp
    2.1 КБ · Перегляди: 75
Твои предки по отцовской линии были по-любому мусульманами - отсюда корень "хадж". Вообще в исламе "хадж" - это паломничество в Мекку к святым местам, к Каабу. Его должен совершить каждый правоверный мусульманин, хотя бы раз в жизни. После того, как человек возвращался из Хаджа, к его имени добавлялось слово Ходжи, Ходжа или что-то в этом духе, в зависимости от языка.

Плин, это очень интересная тема! Вот только нефиг в поисковиках свои фамилии писать - о происхождении так не узнать все равно! Я в инете всегда на платные услуги натыкался об определении происхождения... а было бы очень любопытно, ведь у меня однофамильцев в Харькове нет, есть в России!

блин я в шоке о том что я еврей!:))
Всегда знал что у меня болгарская фамилия и предки вроде должны быть в Болгарии.Только какой сайт найти чтобы у болгар спросить?

Все, кто попадает под маску "%ский" - евреи. Так что **** ты или там китаец - не важно, полюбому в евреи запишем.

Хе-хе. Не пробовал такую мысль поляку-антисемиту Рокоссовскому толкнуть? ;)

блин я в шоке о том что я еврей!:))
Всегда знал что у меня болгарская фамилия и предки вроде должны быть в Болгарии.Только какой сайт найти чтобы у болгар спросить?
как известно болгария была немало лет под туретским сапогом.так что стоит задуматься.

Значит Кацман и Ротшильд не евреи? Фух, полегчало...
В фразе не сказано, что "те, кто НЕ попадает - НЕ евреи". Это правило работает только в одну стороны. Не спорь с ******ами, а то и тебя в евреи запишем!
Добавлено через 1 минуту
Хе-хе. Не пробовал такую мысль поляку-антисемиту Рокоссовскому толкнуть? ;)
Он был скрытым евреем, как и Гитлер.

Назад
Зверху Знизу