Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу услышать струнный оркестр

• Автор теми Автор теми Nancie
  • Дата створення Дата створення

Nancie

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Хочу услышать струнный оркестр

Один раз такое слышала в Донецке 3 года назад, а в Харькове такое бывает?

Есть струнный ансамбль, струнные квартеты. А по поводу струнного оркестра. Но под заказ - за деньги, любой симфонический может превратится в струнный, удалив лишнее;);):пиво::пиво::іржач::іржач:

Насколько мне известно, в Харькове струнного оркестра нет, и произведения для струнного оркестра исполняются редко. В этом сезоне, например, было всего лишь несколько номеров в рамках концерта камерного оркестра муз. училища им. Лятошинского, и всё.

Зато у нас есть очень неплохой симфонический оркестр под управлением Ю. Янко, его можно услышать в Харьковской филармонии.
Посилання видалено – на сайте есть информация об оркестре, афиша, анонсы и др.

да.В Харькове есть струнный оркестр.Другими словами это Камерный оркестр.В предыдущем пост'е правильно заметили им может стать и любой большой симфонический,убрав все духовые и ударные инструменты.
Так вот этот вот Камерный оркестр в чистом виде есть в Консерватории.Сегодня (04.03.09), в 18:00 концерт.Они там играют в первом отделении.Если не ошибаюсь,то даже бесплатно.Это студенческий оркестр,но что касается профессионализма,то это на довольно высоком уровне.
А вообще,следите за афишами там бывает много всего интересного.

orthy, не могли бы Вы дать ссылку на сайт Консерватории или на другой ресурс, где бы можно было посмотреть её афишу.

К сожалению сайт,который у них был:
khdumточкаkharkovточкаua
не доступен.
Потому,чтобы познакомиться с афишами придется время от времени заходить в Консерваторию и узнавать.
м.Советская.Выход к магазину "Ведмедик".Этоже здание.Там большими буквами все написано.
Другие ресурсы,возможно есть,но мне не доступны.

Назад
Зверху Знизу