Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу твердотоплевный котел. есть вопросы .

• Автор теми Автор теми Shopgan
  • Дата створення Дата створення
чешут, что 16 складов в Камазе.
Во-во.Именно,что чешут.Если самосвал с нарощенными бортами,то 10 складов максимум.Обычно 9-9,5.Мне в ГАЗЕЛи привезли 8 складов порубленных.Были посланы в пешее эротическое путешествие,так как при заказе обещали эти 8 складов привезти грузовиком типа Фотона.Увидев ГАЗЕЛЬ,понял,что разводняк.

А можно купить пару складов? Для мангала.

Не захотят везти.Могут только минимум ГАЗЕЛЬю притаранить 4,5-5 складов в ****ах.Это если по-честному.Колотыми обманут.

8 скл\дров сколько приблизительно т ?какая газель перевезет?

хз, складометр наверно около 400-500 кг

ГАЗЕЛЬ не длинномер-обычная.
Вы путаете складской метр с кубическим.
:D:D:D:DЭто я-то путаю?:D:D:D
Своими руками на зиму завожу и складываю 40 складов.Отвечаю,что сухостой(со слов продавцов:D)1(один)складометр(не кубометр-это не пиломатериалы)весит около 650кг(перевешивал на весах).Настоящий сухостой ,да,весит около 500-550кг\склад.

Совершенно верно!
Иваныч!Хоть ты не задрачивай!А!

Примерно складометр весит 500 кг. В чем разница складометра и кубического метра. Складометр древесины - это кубический метр с пустотами. Кубический метр древесины - без пустот. Кубический метр считается по диаметру каждого бревна и его длине.
Спасибо,просветил.Шо б я без тебя делал бы?:D:D

Кароче, ситуация такая
Позвонил в лесхоз. Старый Мерчик.
600 грн склад рубленых уложенных (не навалом) дров самовывозом. Свежепил. Официальная оплата в кассу.
Раньше вторника не отгрузят.
Очередь, однако.
всё пока "со слов". Лично подтвердить не могу ничем.

Останнє редагування:
У тебя переклинило?С буев я поставщик?Если мужик-докажи.Нет-значит ты баба базарная.Отъебись ты в конце концов.
Еще.Новую цену моего поставщика я НЕ ОЗВУЧИВАЛ.Значит,кое-кто на форуме мне в личку постучался по твоей наводке.Вопрос:на буя тебе нужна цена?
И 4000 гривен за КАМАЗ-это все-таки лучше,чем 8000 и даже 11000.
Зы.Мне теперь в личку никто не стучитесь,телефон поставщика дров не дам.Благодарите за это жирафку.

Для Вован 59
ТТ котёл пока не поставил.
Всё сильнее убеждён, что это хрень какая-то.

Re: хочу твердотоплевный котел. есть вопросы .

Ты,это.Из этой темы не исчезай.Ок?Расскажешь потом,как оно с дровами.
Прошло 5 лет.....
Торжественно отчитываюсь :
Дровоблудие так и не купил и не установил. Даже то помещение, которое в порыве паранойи отводил под возможную установку дровокотла уже сменил назначение.
В этом году, с сумасшедшим подорожанием делового леса ( за дрова не в курсе), должно быть особенно выгодно топить дровами.
Продолжаем наблюдение.

Re: хочу твердотоплевный котел. есть вопросы .

Хз , я в этом году топил первый сезон. Котел шахтного типа , закладки дров хватает на 10-14 часов , в зависимости от температуры за бортом , выгодно или нет не могу сказать , так как выписываю себе дрова и они естественно выходят мне дешевле

Назад
Зверху Знизу