4000 грн на місяць

Хочу трахнуть женщину

• Автор теми Автор теми углевод
  • Дата створення Дата створення
Выражение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обязано своим появлением серии из шести новелл французского писателя Оноре де Бальзака «Тридцатилетняя женщина», которые он писал в период с 1829-го по 1849-й год. Поэтому его уместно употреблять, говоря исключительно о женщине в возрасте 30-40 лет. Для мужчин такое выражение не применяется.

Другими словами : ... если вам немного за 30... чтото там ... выйти за принца....

Когда Бальзак писал о своих женщинах "бальзаковского возраста", продолжительность жизни была меньше. И тридцатилетняя женщина считалась уже пожилой. Теперь возрастные рамки "бальзаковских женщин" сместились в бОльшую сторону- теперь так называют 40-50 ти летних.

имхо больше 30 уже не то..это выход для тех..кому светит ебать жирных селедок одногодок..тогда как бальзаковские могут такие дать, на которых только во сне или на фотки фапал...а все почему.. красивая мадама с возрастом потускнела, сисьги обвисли, кожа стала не такой упругой(и не только кожа:ги:)...мужчины-одногодки смотрят на молодых тёлочек..поэтому и подбирают молодых хуйцов недоразвитых, у которых перспектива только растительность на ладонях культивировать.:D

надо же,культурный попался.А знаешь,сколько теток мечтает о таком гЫганте!?мои клиентки мне уже моз выели своими проблемами с мужиками.Вот,думаю,может ещё и свахой заделаться.И всем хорошо будет.Тётки удовлетворённые и малыши довольные.

Так зовите их сюда пусть мне напишут. Я их и в кино свожу и в клуб. А кунилингус я знаете как делаю? Не каждый мэн в этом городе может таким похвастаться. А ещё у меня машина есть)) Могу организовать вагинальные битвы на заднем сидении. Это очень возбуждает. Так что пусть пишут звонят. Только сильно полных ненадо звать )

Когда Бальзак писал о своих женщинах "бальзаковского возраста", продолжительность жизни была меньше. И тридцатилетняя женщина считалась уже пожилой. Теперь возрастные рамки "бальзаковских женщин" сместились в бОльшую сторону- теперь так называют 40-50 ти летних.

Оймамадорогая:іржач::іржач:, какая вопиющая глупость.:іржач:
Бальзак великолепно изобразил психологию 30-летней женщины, а возрастную психологию не изменит никто и ничто. А называют сейчас так не потому, что рамки сместились, а потому что Бальзака не читают и "слышали звон,..."

возрастную психологию не изменит никто и ничто.

та ладно. Раньше возрастная психология 13-летних девочек делала их мамами. У к 30 в то время были бабушками. Беременным нельзя было появляться в свете. И никаких соляриев и карьерной реализации. Думаете, это ну никак не вялило?

да согласен , мможет ето конечно от едостатка опыта? или просто интерес? а может необузданая сексуальность етих женщин:? мне тоже нравятся! было предложение обязательно сказал да! женщины где вы?

да согласен , мможет ето конечно от едостатка опыта? или просто интерес? а может необузданая сексуальность етих женщин:? мне тоже нравятся! было предложение обязательно сказал да! женщины где вы?

а кому не нравятся сексуальные и желающие секса женщины, думаю что никто б и не отказался лишний раз сексонуться.. пишите милые женщины, можно замужние!

Назад
Зверху Знизу