Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу талию!

• Автор теми Автор теми ZZZzzz
  • Дата створення Дата створення

ZZZzzz

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Хочу талию!!!

Подскажите пожалуйста какие-нибудь способы сделать талию!

Подскажите пожалуйста какие-нибудь способы сделать талию!

для начала - в какой степени она у Вас отсутствует?и каково происхождение такого отсутствия...
что..вообще нет ее?

Останнє редагування:
если это такая конституция - широка кость и талия просто не выражена в соотношении с бедрами, даже если избыточного веса нет...то боюсь,что никак ее не сделать...:(

а если у Вас просто живот - так его можно убрать прежде всего правильным питанием...ну и упражнениями "закрепить" эффект.

Останнє редагування:
хочу гениталию!!!

если это такая конституция - широка кость и талия просто не выражена в соотношении с бедрами, даже если избыточного веса нет...то боюсь,что никак ее не сделать...:(

Можно удалить пару ребер :), если не боитесь

фото в студию!

Блин странные люди, честное слово, "как мне сделать талию?" нужно сначала увидить в каком она состоянии, это просто жир или костяк, если жир то все проще, диета, пресс, повороты на количество, если костяк то проблемму можно попытаться решить путем расширения немного мышц спины, что визуально уменьшит талию. а так гадать на кофейной гуще. Я тоже когда то думал что у меня спина от природы узкая, а оказалось что то просто была талия широкая, сделал талию и плечи, оформилась спина :)

Блин странные люди, честное слово, "как мне сделать талию?" нужно сначала увидить в каком она состоянии, это просто жир или костяк
+1
Я тоже когда то думал что у меня спина от природы узкая, а оказалось что то просто была талия широкая, сделал талию и плечи, оформилась спина :)
"есть 2 способа подчеркнуть талию:
1. убрать живот
2. отрастить ******у"(с):)

- ну или можно еще расширить спину и плечи;)но это скорее мужской вариант.

женский - см. выше, п.2:іржач:

можно еще:
- забить

и ******** :) тогда все станет неважно! ;)

проблеммы талии в том что жир с нее уходит в последнюю очередь, особенно с боков сзади, а появляется там моментально, что б согнать жир с талии нужно полностью оборвать себя, я худел с 90 на 67 кг, потом год строгой диеты, что б организм привык к этому состоянию. а только через 2 года, можно переходит к нормальному питанию, естественно есть перечень запрещенных продуктов. Просто мало кто выдерживает 2 года в таком режиме.

Назад
Зверху Знизу