Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу стать автором закрытой рейтинговой темы <Нужен совет!> по прецеденту Всепро100

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14426
Хочу стать автором закрытой рейтинговой темы <Нужен совет!> по прецеденту Всепро100

Когда я закрыл свою рейтинговую тему "Любить значит страдать?", то ее новым автором неожиданно для меня стал Всепро100.
Это, оказалось, по Правилам форума.

Вот я тоже так хочу.
В теме <<Нужен совет!>> активно участвовал.

пошла жарить попкорн

много попкорна

Вот какая женская история.

" В общем тема о мужчинах Я выросла с нежного возраста, и больше предпочитаю не любить, т.е себя то я люблю и детей своих люблю , мне этого предостаточно.Но жизнь так складывается ,что без мужчины порой ,становится сложно.

Вот,обзавелась двумя мужчинами, один -давно возле меня круги мотает, как бы дружил , везде меня кружил, цветы дарил, детей моих уважал, по итогу предложение сделал и оплатил дорогую школу сыну, сам без моих подсказок, но при этом он совсем не симпатичный, ниже меня ростом беда-печаль.

Пока с первым дружила, нарисовался второй, отменный ебун-затейник,только з.п у него 5 штук,что собственно неочем..тоже замуж зовет. Прожила с ебуном год,**** шикарен, мужчина рукаст все по дому, но все путем уговоров,и туповат он..с мозгом мужика заводчанина...
Предложила ему разойтись,так как нет перспектив,мирно тихо..упал в ноги,сопли слюни...

Собственно вопрос:

1)Как избавиться от ебуна ,не причинив ему сильных душевных страданий?
2)стоит ли сходиться с малосимпатичным ,но интеллектуальным мужчиной?"

господи, все падлыча вспоминаете?

Кот, забей. Тем паче тема про совет - реальный гон.

Кот, забей. Тем паче тема про совет - реальный гон.
Бро, это не Юридический раздел, где реальность вопроса несомненна.
Гон это норма.
Как писал Карел Чапек о работе газет - "Выдуманные новости значительно интереснее реальных".
Мне интересно проверить действительно ли "все пользователи равны, но некоторые равнее".
Даааавно забил и всерьез ничего не воспринимаю.
Искренность и натуральность - только с друзьями.

Кот, а какова задача?
1. Повышаем рейтинг?
2. Докапываемся до рецепта "как выгнать мужика" ?
3. Разбираемся в юридических тонкостях данного инет-ресурса?
4. Крутим дули и кидаем в ******ов гранату? :)

Кот, а какова задача?
У нас общая задача - выжить и размножиться.
Для "выжить" нужны положительные эмоции, которые в виртуальном пространстве я черпаю в том числе и на ХФ.

Ну и плюс личный интерес:
Мне интересно проверить действительно ли "все пользователи равны, но некоторые равнее".
Цитата:

Ты в форме офицера кибер-войск Украины?

3. Разбираемся в юридических тонкостях данного инет-ресурса?
Только не это! Боже сохрани..

Кот, почему не сразу во владыки морские - в модераторы? чего уж.
сам будешь авторов в темах менять хоть по 5 раз на дню.
а захочешь себя сделаешь авторам всех тем.

"Штирлиц шёл по вечернему Берлину и увидел, как какой-то незнакомый ему маляр тщательно закрашивал на стене дома неприличное русское слово из трёх букв. "Однако из Центра нового модератора прислали...", - с уважением подумал Штирлиц"

Назад
Зверху Знизу