Хочу создать скейтпарк

• Автор теми Автор теми mazahaka894
  • Дата створення Дата створення

mazahaka894

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Хочу создать скейтпарк

Ролики,скейтборды,велосипеды - есть люди,для которых эти слова что то значат???!!!!Все кто приветствует агрессив ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!!!!!Наш город огромный,но скейтпарк в нём 30 кв.метров - это разве нормально???!!!Уверен что нет!
У меня есть чертежи для создания скейтпарка,хочу воплотить эту идею в жизнь,найду спонсоров и нормальную территорию.От вас мне нужно,чтобы вы не остались безразличными к этой теме,стоит ли вообще этим заниматься????!!!!!Надеюсь на вашу активность!

это моя трудность :-) мне главноен знать,насколько эта тема актуальна для нашего города...

Эта тема МЕГА АКТУАЛЬНА!
хочу очень хочу скейтпарк в нашем городе. и таких людей ещё сотни, я думаю. а вот со спонсором беда :( где его брать. может к депутатам каким обратится. Хотя в Киеве летом один там перед выборами обещал в каждый район по скейтпарку и что??? :( а ничего....так что это всё очень трудно

Конечно, актуальна!!!

Очень боьшое количество роллеров есть на салтовке. Я бы сказал % 60-70 всех роллеров Харькова живут на салтовке. Есть даже команда хоккеистов на салтовке. Они обычно тренируются за к\т россия.

Катание на роликовых коньках- это уже не только развлечение, спорт...ЭТО СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЕ. Агрессив всегда актуален.

Про BMX и говорить нечего. Их ещё больше.

Можешь выложить нарисковки скейтпарка ввиде фото, и в целом выложить словесно все свои идеи, планы.
---------------------------
Был недавно во Львове. Насчитал 5 скейтпарков. И каждый из них побольше того одного, на который расщедрился Добкин в Харькове.
Добавлено через 16 часов 24 минуты
скейтпарк во Львове: Посилання видалено

скейтпарк в Киеве:Посилання видалено

Крымские скейтпарки:

Симферополь,Евпатория.......:
Посилання видалено

бедная Одесса: Посилання видалено

бизнес-план скейтпарка:

Посилання видалено

Останнє редагування:
тема интересна. роллером не являюсь, но если б было подобное помещение, то наведывалась бы покататься на досуге.
да, и думаю, те, кто катаются летом в парках тоже будут только рады такому открытию.

тс, куда пропал?

парк нужен однозначно, полностью поддержую автора

Но нам никто не даст 150 штук грн на болие мение лудше((
ноть я и не сирьёзный бмиксер сё ра вно ХОЧЕТСЯ))
ишё говарят шо там всех скины мочят

ну и куда он пропал, а про хаккеистов, я думаю что им места будет в парке новом мало)) скорее всего их позбивают))))))))))))))))))

Городу ОЧЕНЬ нужен скейтпарк, потому что асфальт уже во всех точках города подубился капитально. Роллеры поддержат тему если это будет реально нужно, главное чтоб ТС появился )

У мас за хотобам был чистый парк а теперь
американская улица())))
кусок трубы для гринта отрезали((
а за дальней рампой ваапше свалка РЕВО КОЛЫ БЁРНА ЖЫВЧИКА И ВСЯКОГО ТАКОГО)))

Ну скока нас??
А если мы сами скинемся??
ТОКА НАДО ОЧЕНЬ много людей))

Эта тема актуальна. Я оценивал такой проект окупается он в 5 лет. Но к сожалению инвесторов к такому проекту тяжело найти.

Я на примере соседнего гондураса делал подсчёты. Ты думаешь Раша отличается в это плане от нас? Хотя думаю д(г)опнек и шайка лейка камней в колёса могут натыкать, хотя они прекрасно подкатывают яйца к молодёжной активности.

Крытый скейт парк в Харькове это прибылне дело на любой сезон года !!!

есть помещение для круглогодичного скейт-парка, до 1000 кв.м. требуется оборудование и организация

Привет мужики! Я сам не очень любитель такого спорта (другим занимаюсь) но блин идея крутая!! Есть знакомый инвестор. А теперь расскажите как вообще состоит дело со скейт-парками у нас в городе, как, что в других городах (кто знает)!

Нужен!!! 100% нужен!!!
Я тоже над этим думал уже. Только желательно крытый, т.к. летний уже есть. Хотя бы маленький, но крытый и по разумным ценам.
Экстрималов у нас огого уже в Харькове. Это перспективная отрасль!!!

Скеытпарк

вот тут пишите!!!
Есть группа по поводу открытия скейтпарка в Харькове... можете почитать в контакте!!!... вот ссылкка заходите вконтакт заходитие club4008794

Назад
Зверху Знизу