Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хочу создать рок-группу

• Автор теми Автор теми Олег Р.
  • Дата створення Дата створення

Олег Р.

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Хочу создать рок-группу

У меня давно была мечта создать свою рок-группу, что-то наподобие Арии, Катарсиса, Эпидемии. Чтобы было сочетание красивой мелодии и слов со смыслом (упор сделать на фэнтезийную тематику, лирические баллады).
Группу вижу в таком составе:
Вокал: мужской (баритон или тенор) и женский.
Скрипка
Синтезатор
Гитары
Барабан
И что-нибудь из духового (к примеру, флейта, саксофон или что-то другое)
В общем, хочется необычное сочетание музыкальных инструментов.

Возраст не важен, тут главное желание. Опыт - чтобы умели играть и петь:) Цель проекта - создать боеспособный коллектив и давать концерты. Творчество - только свое.

Хочу узнать, может, кто заинтересуется, и вместе осилим этот проект? Себе отвожу роль организатора, продюсера. Могу только помочь с сочинением текстов и дать критику по части музыки.
Честно предупреждаю, это пока ещё идея. В музыке не очень разбираюсь. Но очень хочу это сделать. Идеи и предложения в личку.

ТС, пожалуйста, удали закладку из браузера и больше никогда, слышишь - никогда (!) не пытайся создать тут тему.

У меня давно была мечта создать свою рок-группу
Себе отвожу роль организатора, продюсера. Могу только помочь с сочинением текстов и дать критику по части музыки.

Ну это вообще пушка.
Песочинский ****арь хоть на гитаре играл, не ленился. Этот же даже играть ни на чём не хочет.

Хочу узнать, может, кто заинтересуется, и вместе осилим этот проект? Себе отвожу роль организатора, продюсера. Могу только помочь с сочинением текстов и дать критику по части музыки.
Честно предупреждаю, это пока ещё идея. В музыке не очень разбираюсь. Но очень хочу это сделать. Идеи и предложения в личку.
братюня! я всегда мечтал о таком проекте. я тоже не очень разбираюсь в музыке, да и с текстами у меня так себе. но могу отвести себе следующую роль: я буду постоянно ездить с музыкантами, пить их пиво, нюхать их ****** и ***** баб, которых они будут цеплять на концертах. если заинтересован, пиши в личку, вместе мы осилим этот проект!

братюня! я всегда мечтал о таком проекте. я тоже не очень разбираюсь в музыке, да и с текстами у меня так себе. но могу отвести себе следующую роль: я буду постоянно ездить с музыкантами, пить их пиво, нюхать их ****** и ***** баб, которых они будут цеплять на концертах. если заинтересован, пиши в личку, вместе мы осилим этот проект!

так и написал бы сразу, что на басу играть хочешь.

*****ий сором :рл:

Этот же даже играть ни на чём не хочет.
Здрасьте, то есть по вашему монсеньор - роль: - организатора, продюсера, музыкального критика, еще и не очень разбирающегося в музыке, но готового к сочинению текстов для вас проста лаконична? :eek: Вот это новости... :rolleyes:
Себе отвожу роль организатора, продюсера. Могу только помочь с сочинением текстов и дать критику по части музыки.
Честно предупреждаю, это пока ещё идея. В музыке не очень разбираюсь

У меня давно была мечта создать свою рок-группу, что-то наподобие Арии, Катарсиса, Эпидемии. Чтобы было сочетание красивой мелодии и слов со смыслом (упор сделать на фэнтезийную тематику, лирические баллады).
Группу вижу в таком составе:
Вокал: мужской (баритон или тенор) и женский.
Скрипка
Синтезатор
Гитары
Барабан
И что-нибудь из духового (к примеру, флейта, саксофон или что-то другое)
В общем, хочется необычное сочетание музыкальных инструментов.

Возраст не важен, тут главное желание. Опыт - чтобы умели играть и петь:) Цель проекта - создать боеспособный коллектив и давать концерты. Творчество - только свое.

Простите, а есть какие-то возрастные ограничения?

ТС, бабло есть? платить музыкантам готовы? а то есть один проект, даже флейты (прошу прощения, недоглядел) флейта, гобой и скрипка есть. будете платить - сыграют что надо, я почти уверен.

Останнє редагування:
Здрасьте, то есть по вашему монсеньор - роль: - организатора, продюсера, музыкального критика, еще и не очень разбирающегося в музыке, но готового к сочинению текстов для вас проста лаконична? :eek: Вот это новости... :rolleyes:

Это был, как бы, сарказм, если что.
Чините детектор, коллега.)

ТС, бабло есть? платить музыкантам готовы? а то есть один проект, даже флейты и скрипка есть. будете платить - сыграют что надо, я почти уверен.

Кто? 0_о
Неужели ты про..?

Останнє редагування:
Это был, как бы, сарказм, если что.
Чините детектор, коллега.)
То есть в моем посте, коллега - вы сорказму недоглядели напримеръ? :)

Простите, а есть какие-то возрастные ограничения?
Возраст не важен, тут главное желание
;)

Я в вашем посте, коллега, недоглядел толковой пунктуации, разве что. :)
Я сбил вас с толку - каюсь...
Ладно, хорошо - это все полемика - волнует одно, тянет ли тема на былинный провал, или же на легкое подростковое недоразумение? :rolleyes:

Могу только помочь с сочинением текстов и дать критику по части музыки.
Честно предупреждаю, это пока ещё идея. В музыке не очень разбираюсь.
Фразы, выделенные красным цветом, вводят меня в дичайший когнитивный диссонанс.

Очень и очень смешно!!!!!!!! Спасибо, уважаемый Олег Р, повеселили изрядно! :D

Да - пианЭрский... А басист кстати в поиске не указан, по всей видимости, речь о ритм-секции как таковой - вообще не идет, поэтому и одного барабана хватит с головой...

Назад
Зверху Знизу