Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хочу собрать группу (гранж ,панк рок)

• Автор теми Автор теми shnyager
  • Дата створення Дата створення

shnyager

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Хочу собрать группу (гранж ,панк рок)

Ищу начинающих басиста и ударника.
Играю на гитаре(год с копейками)
В коллективе играл не много...
Хочу пока играть что то типа гранжа и панк рока.
А потом может что то по тяжелей)
Имеются електрогитара (cort z40) ,процессор zoom g1m ,акустика yamaha f310.
И желательно с деньгами ,потому что в дальнейшем есть желание снимать гараж ,и зафаршить его аппаратурой .
Писать в Вк сюда : vkontakte.ру/n1k1s

Останнє редагування:
Гитару сначала нормальную купи и перестань быть ****арем, выучи русский язык, и научись играть на гитаре. А потом уже думай о "гараже с аппаратурой".

А ты пойди на*уй и не пи*ди на право и на лево.И если тебя не интересует данное объявление , не открывай свой рот ,ты все равно здесь не нужен

И примечание для не одыкватных людей ,с чуством "я пистатей всех и я умру девственником" ,я написал : "Ищу НАЧИНАЮЩИХ !"

ТС, чтоб потом не было лишних вопросов и прочих непоняток, можешь сразу написать, что ты подразумеваешь под словосочетанием "панк рок"?

Sum 41, Blink 182 что то в этом роде,но я не собираюсь только это . Просто пока что я начинаю в группе постоянной играть и можно будит придумать что именно лобать

Я тоже с гаража начинал и тоже с панк-рока/хард-кора, не скрою, вот только ореинтирами для меня были рамонс, **** пистолс и агностик фронт, а не то УГ которое ты написал.

А ты пойди на*уй и не пи*ди на право и на лево.И если тебя не интересует данное объявление , не открывай свой рот ,ты все равно здесь не нужен

И примечание для не одыкватных людей ,с чуством "я пистатей всех и я умру девственником" ,я написал : "Ищу НАЧИНАЮЩИХ !"

double-facepalm.jpg

Sum 41, Blink 182 что то в этом роде
вопросов больше не имею. это не панк-рок, но думаю ты найдешь людей разделяющих твое мнение)

Я тоже с гаража начинал и тоже с панк-рока/хард-кора, не скрою, вот только ореинтирами для меня были рамонс, **** пистолс и агностик фронт, а не то УГ которое ты написал.
:клас::клас::клас:

Останнє редагування:

ТЫ ЧТО ЭТО НЕТ ТРУ НЕ МОДНО НЕ СОВРЕМЕННО
СЛУШАЙ ПОП-ПАНК
@
ДРОЧИ НА ГРИН ГЕЙ

Назад
Зверху Знизу