Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Хочу снять видио для ютумбы

• Автор теми Автор теми Victorovych
  • Дата створення Дата створення
потому что это камера, а не видеорегистратор

Товарищи с априлия-форума посоветовали global navigation gn320: сигарообразная форма, есть цикличность, отображение даты, полностью водонопроницаемая, 1.5 часа фулХд съемки и виброотзывчивость, встроенный фонарь и лазерный целеуказатель.
Из минусов - полная лажа со звуком.

Дабы не пладить тем клонов спрашу тут. Нужен регистратор универсальный, и в консерву, и на мот, или на "шапку".

Вот нашёл такую хрень!!!

Видеорегистратор- экшн камер Crocolis HD - 1080p Full HD Extreme Sport

83bdbfa4d7dad97f8f1cb74e23b97011.webp

Кто нибудь может про неё сказать шо нибудь плохое, или хорошее???

SJ4000 бери. могу с китая тебе заказать.

ну смотря для каких целей она тебе нужна. мне например как для регистратора ее более чем достаточно, фул хд какое не какое но есть и меня она устраивает. хоть у меня ее и нет)))) но есть у кента. а если снимать проф.видео то тут гопро канешно

Ребята! Я понимаю шо прекрасному нет придела. Но суть проблемы в том что решил я себе регик в машину купить. (простенький, в районе касаря) Но тут на эту камеру наткнулся. 1700гр и в машину, и на "шапку" и на руль вело-мото. И снимает примерно так же как и не дорогие регистраторы.

Ребята! Я понимаю шо прекрасному нет придела. Но суть проблемы в том что решил я себе регик в машину купить. (простенький, в районе касаря) Но тут на эту камеру наткнулся. 1700гр и в машину, и на "шапку" и на руль вело-мото. И снимает примерно так же как и не дорогие регистраторы.

20$ и подождать нужно от 2х недель.

даже чуть дешевле)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хозяин - барин))

Магу прадать SJ4000 M10 бе/у. А может и немагу, если Соко С70 не приедет.
Мая снимает не хуже чем падделка, правда аригинал, но тоже намана снимает :іржач:

Тада напомни мне свой телефон в личку

Нимагу напоимнить, я есчьо камеру на замену не видел шоп эту продать. Магу сказать шо вото шо ты выше паказал на шлем дохуя большая и судя по модели достаточно отсталая. Ниаригинальная SJ4000 за 20 баков точно лучше будет по качеству видиа.

Назад
Зверху Знизу