Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу сделать корпус телефона алюминиевый. Нужен совет.

• Автор теми Автор теми topower
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 256
Хочу сделать корпус телефона алюминиевый. Нужен совет.

Друзья, хочу реализовать проект, необходимо сделать корпус телефона алюминиевый имея только пластиковые детали. Как это можно сделать? Отливка, из листа алюминия? Может кто-то реализововал подобное не на телефоне? Буду благодарен услышать ваше мнение.

Друзья, хочу реализовать проект, необходимо сделать корпус телефона алюминиевый
Что за телефон? Мобильный? В алюминиевом корпусе он не будет ловить сеть, а значит не сможет звонить и принимать звонки. Те, кто делают алюминиевые корпуса, предусматривают специальные антенны в пластиковых вставках. А если в твоём телефоне такая антенна не предусмотрена, то просто поменяв корпус на алюминиевый ты просто перекроешь ему сигнал.

Что за телефон? Мобильный? В алюминиевом корпусе он не будет ловить сеть, а значит не сможет звонить и принимать звонки. Те, кто делают алюминиевые корпуса, предусматривают специальные антенны в пластиковых вставках. А если в твоём телефоне такая антенна не предусмотрена, то просто поменяв корпус на алюминиевый ты просто перекроешь ему сигнал.

Телефон моторолла е1, я думаю что сеть не главное (для меня), так как телефон будет экспонатом)

3D сканером снять образа панелек и выточить их на 5ти координатном станке из люминеевой болванки.

3D сканером снять образа панелек и выточить их на 5ти координатном станке из люминеевой болванки.

о, Бро! Спасибо за совет! Сейчас сделаю, как раз свободные 5 минут в графике образовались

просто покрасить в цвет металла
Он и так в цвете металла. Если у ТСа черный, может просто корпус серебристый поискать на барахолках?
motorola-rokr-e8.webp

Может тогда проще просто покрасить в цвет металла или обклеить металлической фольгой? (есть скотч в виде металлической фольги)

Да, это действительно проще, но алюминий будет смотреться круче

Назад
Зверху Знизу