Хочу сбросить лишний вес

• Автор теми Автор теми Rubhiks
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 60
Хочу сбросить лишний вес

Хочу сбросить лишний вес, прошу советов, правда кроме рот зашить и тому подобное...пробовала некоторые диеты....то ли я не правильно делаю, то ли не подошли диеты..Кто как худеет? Ведь скоро лето.

"тому подобное" это что? заняться спортом?
1. можете две недели не есть сладкого(сахар, конфеты и т.п.) - все остальное разрешается. сбросите точно
2. ешьте яблоки. часто. во-первых желудок будет набит едой постоянно и не будет просить есть. во-вторых там содержится пектины - что снижает калорийность пищи. во-вторых там есть тартроновая кислота - которая сжигает углеводы.
и - побольше ***кости

Я пошла в спортзал с 20 января. Тренер составил индивидуальную программу, сначала облегченную, а через месяц - полную. Хожу в зал регулярно - 3 раза в неделю по 2 часа. Купила штаны-сауна. После каждой тренировки мокрая до трусов. Похудела за месяц на 4 кг.

сахар, мучное и тому подобное.....не ем...А вот спорт идея-дома есть тренажеры, но они не особо помогают...

Я пошла в спортзал с 20 января. Тренер составил индивидуальную программу, сначала облегченную, а через месяц - полную. Хожу в зал регулярно - 3 раза в неделю по 2 часа. Купила штаны-сауна. После каждой тренировки мокрая до трусов. Похудела за месяц на 4 кг.
Очень сложно вырвать 2 часа да еще три раза в неделю, имея 1 выходной!Но спасибо, штаны сауна, круто, а вот 4 кг по моему маловато?

Назад
Зверху Знизу