Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу раздать интернет по локальной сети...

Статус: Офлайн
Повідом.: 110
Хочу раздать интернет по локальной сети...

Вообщем проблема раздачи интернета не такая уж и большая проблема, если пользоваться прокси, но тут же появляется другая проблема - через прокси работает только браузер и некоторые программы, а вот игры (Counter Strice Sourse and Warcraft III) ни в какую не хотят работать через прокси. облазил весь интернет, переустановил кучу различного софта - все без результатов.
Вот собственно вопрос: Как раздать интернет по локалке так, что бы второй PC смог спокойно выходить в онлайн через игры. Либо кто то по умному подскажет как сделать так что бы все работало через определенный прокси?

А владельцы локалки в курсе Ваших намерений?

Я создал эту локалку, комп стоит рядом с моим. Все чисто и прозрачно.

Инет от обычной харьковской сети, и думаю это не важно. Вторая машина нормально существует через прокси, но по другому никак не удалось её "заинтернетить"

Инет от обычной харьковской сети, и думаю это не важно. Вторая машина нормально существует через прокси, но по другому никак не удалось её "заинтернетить"
Вот про владельцев этой сети и говорил itl2044

А, тогда ясно. Просто подскажите кто знает как на мой второй комп сделать то что я описал в шапке и все..
Купить роутер, в wan порт включить кабель с Интернетом, а в lan порты включить свои 2 компьютера.

Если не знаете - просьба не писать ничего, так будет лучше.

Если не знаете - просьба не писать ничего, так будет лучше.
нет, Вы всё-таки справку по Вашей ОС почитайте, прежде чем (нарушая правила раздела), задавать вопрос из FAQ раздела (п.3, по ключевым словам "общий доступ в интернет", либо ICS (internet connection sharing) ).

Если Вы имеете ввиду общий доступ в Интернет в "Свойствах" - то это не помогает, ибо провайдер не *****.

Короч кроме флуда тут ничего не получишь, закрываю тему. Еще раз убедился что тут (на ХФ) мож либо что то продать/купить либо пофлудить. Все. Закрываю тему.

• Це лайк!
Реакції: habu
Назад
Зверху Знизу