Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хочу работать в туризме

• Автор теми Автор теми Viktor_b
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 203
Хочу работать в туризме

Добрый день!
Всю жизнь мечтал работать в сфере туризма, но только не тупо продавать туры, а организовывать их, работать с индивидуальными туристами, устраивать всякие походы, поездки, фестивали, ездить в командировки и т.п. К сожалению у меня нет специального образования, я закончил истфак ХНУ им. Каразина. Но у меня есть опыт в этой сфере. Я часто путешествую по Украине и не только и к каждому путешествию тщательно подготавливаюсь: заучиваю информацию о достопримечательностях, тщательно подбираю и бронирую жилье для всех, кто ездит со мной, составляю культурную программу для себя и попучиков, подбираю транспорт и т.п., еще я помогаю организовывать поездки на фестивали для одного детского коллектива (подбираю фестиваль, жилье, организовываю трансфер, экскурсии и т.п.). У меня налажены связи с перевозчиками в Одессе, Львове, Ужгороде, Харькове. Организовывал родственнице свадебное путешествие в Будапешт из Ужгорода. Прошлой осенью хотел организовать танцевальный фестиваль в г.Бердичеве, составил смету, начал подбирать участников и жюри, но тут оказалось, что не являясь юр.лицом, сделать я это не могу. Хотел открыть туристический кружок при ЦДЮТ, но там за 18 часов в неделю + руководство краеведческим музеем, подготовку учеников к МАНу, дежурство в клубе и т.п. мне пообещали всего лишь 450 грн в месяц)) Может кто знает, где и как мне можно применить свои навыки и стремления, поделитесь пожалуйста инфой, заранее благодарен))

Можете позвонить завтра после 10.00?

Оказывается, у меня был Ваш номер)) Вы 2 года назад возили нас в Водяное и Коробовы Хутора)

если Сандерсу нужен сотрудник -ок. Поздравляю!
Если не берёть - иди к нам на собеседование во вторник в 17:00 к нашей Н.Ю.. Уже договорился.
Пробуй. Мы всё время в расширении. Работа в туроператоре выездного туризма.
Если прийдешь- сначала перезвони ей до 15:00 того же дня.
И глянь сайт тогда, понадобится.

Если Вы везде ездили, подскажите где в Умани можно остановиться недорого на ночь и что еще можно посмотреть в округе?

В Умань мы заезжали на машине по дороге в Каменец-Подольский, поэтому ночевать там не останавливались. Друзья когда-то снимали квартиру, это дешевле, чем гостиница. Вот телефон хозяев: 0937152712. Квартира рядом с парком. Также жилье можете посмотреть тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кроме парка, в Умани можно посмотреть могилу Рабби Нахмана, на улице Белинского. Каждый год к его могиле приезжают тысячи евреев-хасидов. А еще, в Умани строится самая большая в мире синагога, но сейчас там пока еще не на что смотреть))

если Сандерсу нужен сотрудник -ок. Поздравляю!
Если не берёть - иди к нам на собеседование во вторник в 17:00 к нашей Н.Ю.. Уже договорился.
Пробуй. Мы всё время в расширении. Работа в туроператоре выездного туризма.
Если прийдешь- сначала перезвони ей до 15:00 того же дня.
И глянь сайт тогда, понадобится.

ок, спасибо большое, буду иметь в виду

Не хочу создавать отдельную тему, спрошу здесь.
Я знаю что при отелях всегда кормится фотограф - оператор. Есть ли возможность попасть на такую работу молодому человеку или девушке из украины? К примеру в один из отелей специализирующийся на туристах из СНГ.

Я ездил в Умань своим ходом два раза, могу что-нибудь подсказать где остановиться и где поесть)). Напишите мне в ЛС после 18-00, пообщаемся на эту тему.

я тоже хочу поработать в туризме ,особенно в направлении - Европа )

пишите)

Назад
Зверху Знизу