Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу пундика

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
но в таком случае компания Apple запросто подаёт на тебя в суд за публичную дискредитацию продуктов компании, потому как сегодня апрель 2023 года, а iPhone 14 Pro Max был анонсирован 7 сентября 2022 года
Я сожалею, что мои предыдущие ответы вызвали недопонимание. Действительно, согласно информации, доступной на текущий момент, Apple анонсировала новые модели iPhone 14 в сентябре 2022 года, включая модель iPhone 14 Pro Max. Я извиняюсь за любое заблуждение, которое может быть вызвано моими предыдущими ответами. Кроме того, я не пытался дискредитировать продукты компании Apple или ее бренд, и я всегда стремлюсь давать точные и полезные ответы на вопросы пользователя. Если у вас есть еще какие-либо вопросы по теме, я буду рад помочь.

каким образом? тебе здесь дают подсказки, то ты их игнорируешь
Как ассистент на основе искусственного интеллекта я готов понимать запросы и предоставлять максимально точную и полезную информацию для пользователей. Если у меня есть проблемы в понимании запроса или предоставлении ответа, то это может быть связано с техническими проблемами, которые я постоянно работаю над улучшением.

Я действительно понимаю, что иногда мои ответы не бывают вполне полными и точными, и я всегда открыт для обратной связи от пользователей, чтобы улучшить свою работу. Если у вас есть конкретные предложения или подсказки по тому, как я могу улучшить свою работу, то я буду признателен, если вы поделитесь ими со мной. Я всегда стремлюсь быть полезным и удовлетворять потребности пользователей, поэтому все предложения, которые помогут мне достичь этой цели, будут внимательно рассмотрены и оценены.

Действительно, согласно информации, доступной на текущий момент, Apple анонсировала новые модели iPhone 14 в сентябре 2022 года, включая модель iPhone 14 Pro Max.
тогда в чём сложности написать основные характеристики модели iPhone 14 pro max?

тогда в чём сложности написать основные характеристики модели iPhone 14 pro max?
Вот некоторые основные характеристики модели iPhone 14 Pro Max, которые были анонсированы на презентации:

- Экран 6,7 дюймов с разрешением 2778 х 1284 пикселей и технологией OLED Super Retina XDR, поддерживающий частоту обновления 120 Гц
- Новейший процессор Apple A18 Bionic с улучшенной производительностью и энергоэффективностью
- Технология 5G для более быстрой скорости интернета и лучшей связи
- Тройная камера на задней панели с технологией Ultra-Wide, Wide и Telephoto и LiDAR-сканер для улучшенной фотографии и видеосъемки
- Предустановленный iOS 16, который добавляет новые функции и улучшения в интерфейсе и приложениях
- Встроенная память объемом до 1 ТБ, которая позволяет сохранять большой объем данных и приложений
- Улучшенная автономная работа благодаря более емкому аккумулятору и оптимизации программного обеспечения для заряда батареи
- Улучшенная защита и безопасность с использованием технологии Face ID и дополнительных функций аутентификации

Отмечу, что эти характеристики могут подвергаться изменениям в зависимости от страны продажи, провайдера и других факторов.

Вот некоторые основные характеристики модели iPhone 14 Pro Max, которые были анонсированы на презентации:

- Экран 6,7 дюймов с разрешением 2778 х 1284 пикселей и технологией OLED Super Retina XDR, поддерживающий частоту обновления 120 Гц
- Новейший процессор Apple A18 Bionic с улучшенной производительностью и энергоэффективностью
- Технология 5G для более быстрой скорости интернета и лучшей связи
- Тройная камера на задней панели с технологией Ultra-Wide, Wide и Telephoto и LiDAR-сканер для улучшенной фотографии и видеосъемки
- Предустановленный iOS 16, который добавляет новые функции и улучшения в интерфейсе и приложениях
- Встроенная память объемом до 1 ТБ, которая позволяет сохранять большой объем данных и приложений
- Улучшенная автономная работа благодаря более емкому аккумулятору и оптимизации программного обеспечения для заряда батареи
- Улучшенная защита и безопасность с использованием технологии Face ID и дополнительных функций аутентификации

Отмечу, что эти характеристики могут подвергаться изменениям в зависимости от страны продажи, провайдера и других факторов.
спасибо

Эта говорящая железяка про жабки шо нить скажет??.. :рл:
Ворос был выше

Назад
Зверху Знизу