Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу познакомиться

Мата Лица? :D Это как у Пелевина: "О, Лица Крика, О Мата Хари!" :D
не надо нам тут никакого мата! :D

Слишком быстро, такие вещи приберегают под конец! :мораль:

ага, верно... да и неприлично как-то, девочка вродь симпатичная...

ой, как трогательно....ммммммм, а чего Вам от него нада? шоколада?
и вообще...никому не разбегаться, щас я доварю рассольник, и....

вот бы скинул бы рецептик рассольника , а то уменя как то не очень получилось в прошлый раз

таки да,начинающая:D

можете писть ТСЕ сколько угодно,меня этим задеть не выйдет,ток зря время потратите))

У меня случается 5тиминутный оргазм каждый раз, когда я пишу "ТСЕ". При этом от реакции самого ТСЕ длительность оргазма не зависит

Во досада , я уже старый , по заданным параметрам ТС-а :-) :-) :-) .
1. Какая у вас машина?
2. И на каком свидании даете? (с)
:D

Привлекательная у вас подпись. Познакомься - и мозг будет вынесен, а жизнь - сломана.
Хотя настоящий мужиг скорее вас не то чтобы сломает, а несколько раз согнёт в гармошку, чем даст вынести мозг.
Я так понимаю, настоящий мужиг - это вы?
У меня подпись лучше, не расстраивайтесь. Мозг не трону.

вот бы скинул бы рецептик рассольника , а то уменя как то не очень получилось в прошлый раз

Состав
перловая крупа - 1/2-1/3 стакана,
картофель - 4-5 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
перец-горошек - 4-5 шт,
лавровый лист - 1 шт,
огурцы соленые - 2 шт,
огуречный рассол - 0,5 стакана (можно заменить рассолом из-под оливок)

Приготовление

Перловую крупу промыть, залить кипятком и оставить набухать на 30-40 минут.
В кастрюлю налить воду, положить распаренную перловку и варить на медленном огне до мягкости крупы.
Когда перловка станет мягкой, картофель ******** кубиками и положить в суп.
Добавить лавровый лист и перец-горошек. Посолить суп (учитывая, что в самом конце кладутся соленые огурцы и вливается рассол - не пересолить).
Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко ********. Обжарить лук с морковкой в растительном масле.
Огурцы ******** тонкими кружочками или полукружочками (при желании с огурцов можно счистить кожицу).
За 10 минут до готовности положить в суп пассировку, добавить огурцы.
В самом конце влить в суп огуречный рассол и довести суп до готовности (вместо огуречного рассола можно влить рассол из-под оливок).

перловку заменил кашей "артек"...и вообще....гугл уважаемая никто не отменял....
мне просто нравятся постные блюда
сорри за оффтоп:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу