Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу посмотреть болгарское кино.

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2234

Киноманы, посоветуйте хороший фильм Болгарского производства, говорят что они неплохие фильмы снимают, тут у меня товарищ-Болгарин говорит что в киноиндустрии Болгария таки скоро обойдет Голливуд, вот и хочется что то глянуть. :пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Болгарский фильм, снятый по рассказу современного болгарского писателя.

Киноманы, посоветуйте хороший фильм Болгарского производства, говорят что они неплохие фильмы снимают, тут у меня товарищ-Болгарин говорит что в киноиндустрии Болгария таки скоро обойдет Голливуд, вот и хочется что то глянуть. :пиво:

А почему товарищ Болгарин так загадочно похвастался и не надиктовал вам список последних болгарских киношедевров? Тут что-то нечисто...

Блин, ну просто же все, по Тётушкиной ссылке проходишь на Кинопоиск, там будет написано что страна - Болгария.
Щелкаешь по слову Болгария, там выйдет у тебя что фильмов всего 1256, из них 5 показано. Сверху будет Показать все фильмы, щелкаешь там, и вывалит тебе усё. И будет тебе щястя, смотри непересмотришь:).

mlAoHO1VW-A

По теме - Йо-хо-хо (Yo ho ho, 1981, реж. Зако Хеския).
Не смотрел, но римейк Запределье (The Fall, 2006, реж. Тарсем Синх) доставил :)

Останнє редагування:
Помню, когда-то в советских кинотеатрах гремели хиты братской страны

и

Не то, чтобы плохо, но в целом - даже на то время ничего особенного, на фоне более качественных советских и западноевропейских детективных лент

Польша в плане кинематографа выехала гораздо дальше

Назад
Зверху Знизу