4000 грн на місяць

Хочу попрощаться.

• Автор теми Автор теми Stank
  • Дата створення Дата створення
Вот и зоебись.
В Украине станет одним дегенаратом меньше, а у ХФ появится Афролэнд.
Пиздуй, травмированный.
Почитаешь некоторые злобные высеры и думаешь: люди, чему вы радуетесь? Украина - страна больших возможностей??? Вы на 100% уверены в завтрашнем дне??? Мы уже давно катимся в пропасть и по уровню жизни в конце списка стран третьего сорта. Откуда столько злорадства :незнаю:

С тонущего корабля всегда самыми первыми бегут крысы.
Не знаю, может и я крыса, но если бы появилась возможность реальных перспектив улучшения своей жизни и близких людей, я бы задумалась о переезде. Но не в Африку конечно - я негров боюсь :D Куда-нибудь в Шотландию :любов: Хотя я люблю свой город и и очень привязана к своему дому. Я почти всю жизнь живу на одном месте и даже не могу представить другой вид из окна. Сложно это все, а осуждать тем более не вижу причин.

Ты женщина. А женщины и дети, должны покидать тонущий корабль сразу после крыс. Толку от вас никакого только под ногами будете путаться и мешать попыткам подольше удержать корабль на плаву. :D
щас еще окажется, что во всех бедах виновата женщина :D

Не хочу уходить по-английски, все когда-то бывает впервые. Все-таки проебланил провел здесь немало времени. Решил начать все с нуля. В другой стране, далеко отсюда. Врядли там будет сразу возможность так вот поебланить как сейчас. Буду очеень редким гостем, так уж карта, еб ее мать, лягла. В общем, не поминайте лихом. Всем удачи и всех благ.

Жаль конечно. Хорошо устроиться на новом месте, новых успехов и новых свершений.

Назад
Зверху Знизу