Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу покататься на коньках

• Автор теми Автор теми yanchuga
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 569
Хочу покататься на коньках

Люди подскажите где подешевле.Я слышал что в Караване.Это так?

подешевле, это - купить коньки на секонде, и по замёрзшей Лопани кататься.

По Лопани я бы с удовольствием.Но все таки где в воскресенье дешевле всего в Харькове?Кто знает помогите.

В спорткомплексе ХПИ подешевле

да и в дворце спорта тоже не дорого)

млин... ТС поюзайте поиск или пару страниц в главном назад отлистайте, совсем недавно катки обсуждались

А лучше подумайте два раза ,перед тем, как идти кататься - я вот вчера ногу сломал например. :(

я вот например, сегодня очередной раз катался в караване - доволен вроде

во во. это дельный совет. куда безопаснее покататься, например, на метро.
так и там тебе с ног могут сбить бешеные люди,ах да,еще те,кто не читает куда мона ,а куда нельзя идти.
так что безопаснее сидеть дома...

В Караване прикольно на катке, лед очень хороший. Но по выходным 45 грн. с носа. Сегодня неплохо покатался.

охренеть
желаю скорейшего выздоровления!!!
а сломал именно на катке?
Спасибо! Сломал именно на катке, в Караване, причем виноват сам, никто меня не сбивал, хотя при таком стечении народа, надо очень постараться, чтобы не быть сбитым. 40 минут откатался, всё отлично, ни разу не упал, и потом таки упал - просто не очень удачно - нога подвернулась под меня. Ходить в принципе мог, хотя и довольно проблематично, первую помощь оказали там же в медпункте и отправили на рентген. Теперь месяц буду дома - кататься в интернете ;).

Интересно в каком это Караване вы получили удовольствие?! может я не в тот ходила?! Я тоже на днях покаталась в Караване.
УЖАС....куча народа....причём вперемешку дети-вздрослые, пьяные, неумеющие кататься....короче напоминает балаган...стадо баранов выпустили на волю.

И вообще сама организация катания там бред как по мне.
Что значит покататься 45 мин, а потом если ещё хошь покататься подожди пол часа!!!?! А ещё, чувствуешь себя участником передачи «за стеклом». Ни какого интима!!!

Если и буду там кататься, то только по ночам... либо в Шато Ледо лучше поеду.

автор темы

Спс всем за жвавое обсуждение.Все-таки я так понял что в Караване что на Салтовке каток есть и стоит он 45 грн. в воскресенье.За ноги я не опасаюсь.Я любитель на ролликах покататься - есть закалка [:).А вот сколько в ХПИ в воскресенье стоит никто не сказал.Может кто знает.

Дешевле всего если у тебя есть студенческие хаи...ха общагами есть каток,со своими коньками там бессплатно а взять на прокат по студ.(хаи) 15 на выходных и 10 в будние...коньки нормальные.

Назад
Зверху Знизу