Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

хочу подарить нижнее белье

• Автор теми Автор теми Монитор
  • Дата створення Дата створення
Зато волосы в хвост завязать ими можно и на огороде помидоры подвязывать.
тогда с ним надо идти.
по поводу хозяйства и белья.
купила я своему трусы семейки, такие яркие, красивенькие, с мишками и бабочками, а он не носит, нос значит от подарка воротит.
и был положен подарок вместе с тряпками для хозяйства, домашнего, а не мужского.
ждём гостей, надо достать гуся из духовки, ничего под рукой нет, побежала схватила первое, что попалось ( подарок ), гуся достала, мишек и бабочек бросила на спинку дивана.
гости.... заходит мадам на кухню и просит что-нибудь вытереть руки.
-на(протягиваю труселя), всё равно стирать.
ха, у неё, как у лошади, ***** вытянулась и копыта сразу спрятала.

тогда с ним надо идти.
по поводу хозяйства и белья.
купила я своему трусы семейки, такие яркие, красивенькие, с мишками и бабочками, а он не носит, нос значит от подарка воротит.
и был положен подарок вместе с тряпками для хозяйства, домашнего, а не мужского.
ждём гостей, надо достать гуся из духовки, ничего под рукой нет, побежала схватила первое, что попалось ( подарок ), гуся достала, мишек и бабочек бросила на спинку дивана.
гости.... заходит мадам на кухню и просит что-нибудь вытереть руки.
-на(протягиваю труселя), всё равно стирать.
ха, у неё, как у лошади, ***** вытянулась и копыта сразу спрятала.

Капец ты находчивая!:D

Милавица.
и бюджет позволяет, и качество неплохое.
1. Магазин Милавица
просп. Ленина, 22
пн-сб 11:00-19:00·
вс 12:00-17:00·
+380 (57) 720-43-71
2. Милавица
ул. Сумская, 10, АВ Плаза
10:00-21:00·
+380 (57) 714-10-49
3. Милавица Украина
ул. Героев Труда, 7, ТРЦ Караван
+380 (57) 728-17-45
Милавица хорошее белье но на нее тоже много подделок

Девушки, прошу совета у вас.

Хочу даме сердца подарить пару комплектов нижнего белья. Бюджет - 300-500 гривен на каждый. Собственно, где выбрать?

1. Барабан отпадает. В большинстве случаев торгуют ширпотребом и хамоватые продавцы совсем не радуют.

2. Караван/Дафи - вариант. пока не сильно хочется платить тамошние бутиковые накрутки.

вариантов у меня больше нет. В сети покупать не хочу - не угадаю с размером, или фактурой, или еще с чем. Нужно видеть, что покупаю.

Вопросы:

1. Достаточный ли бюджет для покупки комплекта?
2. Где еще, помимо Каравана-Дафи можно купить красивое и качественное белье? ХФ-балка не рекомендовать

могу предложить оригнал викторию сикрет
по цене сайта

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

067 5761032

Вообще хз как женщине белье покупать. У меня жена комплектов 6 перемеряет перед тем как взять. Еще трусики ладно но лифчик - это писец.

Вообще хз как женщине белье покупать. У меня жена комплектов 6 перемеряет перед тем как взять. Еще трусики ладно но лифчик - это писец.

Во во. я того же мнения. Всё равно не угодишь 99%. Оно то может и приятно морально что дарят столь интимный подарок, но женщины очень щепитильно к выбору сего элемента гардероба подходят. Оно и удобно должно быть, и формы чтоб выгодно светились, и чтоб красиво само собой было, и в её вкусе. Всё равно в этом всём не угодишь. Они и сами себе во всём этом далеко не всегда угадывают.

В Атлантике есть хорошенькие комплекты из новой коллекции около 500-600 грн.

Проще купить сертификат на сумму, а девушка выберет сама!

Точно,очень стрёмно такой подарок без неё делать.Пойдите лучше с ней,во-первых купит на свой вкус и точно будет довольна,а не сделает счастливое лицо при подарке,вроде довольна лишь бы не обидеть,во-вторых бельё часто при одинаковых размерах сидит по-разному.....если заморачиваитесь,что типа сюрприз хотите сделать-забейте)))лучше пусть выберет по душЕ....)

Ой, а я думала вы как японские ********цы поношенное хотите купить?))))хаха
Да, Виктория Сикрет прикольные

я бы за столько не купила, но была бы в диком ужасе узнав сколько такой подарок стоит

Видимо поэтому вам его никогда не подарят.. Труселя за 5 рэ для вас оптимальный вариант. Когда женщина говорит " ах как дорого! Боже какие цены! Ну зачем?" Тем самым она показывает мужчине что ее самооценка ниже плинтуса, а женщина которая не ценит себя, врядли понравится, да еще и отобьет у мужчины желание когда либо ей дарить что то стоящее. А зачем тратиться, удивлять, горы сворачивать, если ей и крох хватит?

покажите как это выглядит и чего другие носить уже нельзя будет?

Попробуйте сами.Начните с Виктории Сикрет, классное белье и разумные цены. Иначе не поймете. Чем лучше белье тем больше женщина себя чувствует особенной, ****уальной, И так далее.
У меня около 20 бра, всевозможных расцветок и моделей, трусиков штук 30 наверно, может больше, и мне все мало)))

мне марка Kinga нравится. Мне муж на свой вкус покупает здесь на ХФ. Знает мои объемы, за 5 лет ни разу не пролетел с размером

Мне раньше очень нравилось Lormar,Papillon.тоже относительно недорого,трусики вроде максимум 150 грн стоят,и бра до 400.

Назад
Зверху Знизу