Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу подарить маме картину. Подскажите!

• Автор теми Автор теми Kiana
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 66
Хочу подарить маме картину. Подскажите!

Доброго дня!
Хочу на новый год подарить маме рисованую картину, но толком в этом не соображаю. Постоянно как не приеду к ней в гости, глаза мазолит напечатаная на картоне и вставленая в раму под стекло картина цветов. Хочется картину что бы в ней была душа вложеная в каждый мазок.
Подскажите, дорого ли это стоит и где можно преобрести? В формате чуть меньше А3. Заранее спасибо!

на советской в парке не бывали?( за покровским собором) там художники стоят....и цветы такого формата думаю можно найти) про душу не могу ответить- знаю это просто продаются красивые картинки для продажи и никакой ценности они не представляют. цены разные( 60-400 для такого формата. .) , сходите поспрашивайте. но все равно это лучше чем печать на холсте.
можете заказать мамин портрет например......но А3 мне кажется маленький формат) портреты около 500гр.

да. это будет намного приятнее.. купи краски маслянные- холст уже натянутый.. все продается...в магазинах..и напишешь осенние цветы)

Мне кажется проще всего прогуляться до вечного огня, что напротив органного зала. Там в сквере художники продают свои картины. Им и заказать можно то, что вам нужно.

Немного выше темка "Мои художества" - мне понравились картины. Посмотрите.

Думаю, что вам уже много посоветовали ;) Но самое "Лобное" место около вечного огня.

Поищите в Интернете магазины, которые специализируются как раз на продаже подобных картинок. Подобных магазинов очень много.

Что у вечного огня, что по магазинам - барикам куча китайских подделок.
Я тоже задумывался над вопросом. И тут специалист нашелся, который поведал, как можно различить.
Вот: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9316387&postcount=20
Скажем ему спасибо. Хотя все равно, первый раз могут и обуть.

по магазинам - барикам куча китайских подделок.
а как они там могут оказаться ?
ехать на барик или в магазин сувениров (подарков) за написанной картиной - глупо и не логично.

а как они там могут оказаться ?
ехать на барик или в магазин сувениров (подарков) за написанной картиной - глупо и не логично.

Возле вечного огня они тоже продаются. И нужно быть экспертом, типа Алексея, что бы не попастся.

Назад
Зверху Знизу