Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Хочу ответы на вопросы !

• Автор теми Автор теми Lola_italiano
  • Дата створення Дата створення
Дорогие мужчины Харькова... Объясните мне вот такие вещи :

1. Мне 20. Я девственница.

Многие не дочитаю дальше, а поржут... Но для тех кто дочитает - суть проблемы...

С внешностью у меня абсолютно все ОК. 90х60х100 ( хих... на попе я облажалась правда :D) рост 1.65....
Слежу за собой, Моюсь, крашусь. бреюсь, занимаюсь спортом, не курю и не матерюсь......
Очень многие говорят. что я красивая.. что мне безумно льстит, естественно...
НО у меня в мои 20 и с моей "красотой" нема молодого человека....А хочется , блин... Да и хотела, что бы первый раз был по любви, а не абы с кем.... Но чувствую получится абы с кем..... :D
Все мои друзья - парни говорят мне, что со мной страшно знакомится :
1. Потому что я вечно веселая..... )
2. у меня взгляд какой-то не такой....
В принципе эти две причины мне больше всего запомнились...
Ах, да один сказал, что я одеваюсь не так... На вопрос как не так? он ответил, что нужно мини, вырез и голый живот......
Ну а я не могу одеваться как шлюшка :) Я люблю спортивную одежду, шпильки, строгие наряды, милые платья, но никак не мини юбки и грубо говоря "лифчики" ( хотя это я тоже люблю, но не в городе.. На море - с удовольствием.. )

Скажите, милые мои: неужели Вам нужны только мини и декольте..... Или вам нужны глупые и скучные?
Как девушка должна себя вести, что бы вы к ней подошли...??

Неужели Вам не нужны просто активные, веселые девушки с характером, которые не спят с кем попало, любят читать умные книги, а не ограничивают себя глянцем и т.д.
Или вам нужны пустышки "на один раз"?

И как вы отнесетесь. если ваша девушка, которой 20, окажется девственницей????

Второй вопрос... Я думаю он интересен не только мне....
Когда вы вслед нам кыс-кыскаете - что Вы хотите, что бы мы сделали... Ей Богу, надоело слушать кыс-кысканье за спиной.. я даже свою кошку не кыс-кыскаю.... Меня просто передергивает от этих звуков...
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ ВСЕ БУДЕТ У ТЕБЯ ХОРОШО.И НЕ ВЗДУМАЙ С КЕМ ПОПАЛА САМА БУДЕШЬ ЖАЛЕТЬ!ЖДИ И НЕ ОПУСКАЙ НОС А ПОДЫМИ ЕГО И ГОРДО ИДИ ВПЕРЕД.ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТСЯ ТЫ УМНИЦА.И НЕ СЛУШАЙ СВОИХ ОДНОГОДОК И НЕ ДОСТОЙНЫХ ТЕБЯ!

Маня, блондинка?

Вспомнился старый башорг про то как девочке посоветовали что бы не писать капсом нажать этот самый капс. После чего выяснилось что "ОЙ СПАСИБО! ТАК НА МНОГО ЛУЧШЕ, А ТО ПОСТОЯННО ШИФТ ДЕРЖАТЬ НЕ УДОБНО БЫЛО" :іржач:

неужели Вам нужны только мини и декольте.....
Или вам нужны глупые и скучные?
Мне разные нравятся. Декольте необязательно, это приятный бонус.

И как вы отнесетесь. если ваша девушка, которой 20, окажется девственницей????
Это ещё один приятный бонус

Назад
Зверху Знизу